какой сепаратор лучше установить
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4 3.2
какой сепаратор лучше установить
подскажите у кого уже опыт есть, что лучше поставить сепаратор 2000 или манн фильтр сепаратор с подкачивающей помпой .просто насчет сепара 2000 возникают сомнения потомучто у нас нет такого дикого расхода топлива чтобы он правильно работал и на все 100% отделял воду и грязь
-
- Двигатель:: 4M41 D-DI Common Rail
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport
Re: какой сепаратор лучше установить
Фильтр грубой очисткт от камаза не рассматривали? По моему, будет лучше любого автомобильного сепаратора.
- Boyёк
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III
Re: какой сепаратор лучше установить
есть опыт. у меня вместо штатного установлен манн фильтр с подогревом и самой тонкой очисткой. действительно на 100% воду и грязь удаляют только германские комплекты сепар2000 и манн - это не оправдано дорого (я по случаю не дорого взял германский комплект с распродажи). есть тут несколько тем, где показали решения по сепараторам не оч.дорого, правильно и не китай.Евгений884 писал(а):подскажите у кого уже опыт есть, что лучше поставить сепаратор 2000 или манн фильтр сепаратор с подкачивающей помпой .просто насчет сепара 2000 возникают сомнения потомучто у нас нет такого дикого расхода топлива чтобы он правильно работал и на все 100% отделял воду и грязь