Не бит , не крашен (нигде вообще), по птс 2013, цвет белый, пробег 79 (не смотан не перемотан), коробка механика, двигатель дизель 2.5 (178 коней), исключительно городская эксплуатация, сборка не калининградская, куплена в Крыму в автосалоне Автодель. По комплектации : салон - темная ткань, подогрев задней точки водителя и пассажира, складывающиеся зеркала, автозапуск, турботаймер, под капотом с автосалона вилка на 220 то ли подогрев масла, то ли антифриза, не включал ни разу, стоит зимняя резина.
Что делалось : заменен пыльник правого шруза, замена двух задних стоек , задняя правая почему то вытекла на 69 тыс пробега( возможно брак) по ходовой больше вопросов не было и нет. На 70 тысячах пробега проведено большое ТО, что называется для собственного спокойствия - замена всех ремней, масла в редукторе, тормозной жидкости, жидкости ГУР, тормозных колодок, развал схождение, последняя замена масла позавчера, масла и жидкости использую мотюль, страховка без ограничений будет действительна еще около года.
За машину не стыдно , готов к любым проверкам. Цена 1 200 000
8 978 825 пять пять 97
Продам Паджеро Спорт 2013 2.5D MT цена 1.2
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: Продам Паджеро Спорт 2013 2.5D MT цена 1.2
в страховке вы вписаны как владелец
так что в случае дтп новому владельцу эта хрень нивпилась, ибо все урегулирования убытков пойдут через вас
только новая страховка, а вам по ентой получать остаток в связи с продажей машины
так что в случае дтп новому владельцу эта хрень нивпилась, ибо все урегулирования убытков пойдут через вас
только новая страховка, а вам по ентой получать остаток в связи с продажей машины
-
- Двигатель:: 4m40 на палке
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 - 3D
Re: Продам Паджеро Спорт 2013 2.5D MT цена 1.2
В крайнем случае полис можно переоформить на нового собственника , но в любом случае не думаю , что это станет камне преткновения при покупке . Главное чтоб машин хороший был