Приветствую всех!
Приехав сейчас на дачу, открыв капот и дотронувшись до интеркуллера, можно было на нем варить суп... температура была явно больше 60-70 градусов. Возник вопрос:
Как можно проверить включение вентилятора продувки интеркулера на стоящей машине? Моторчик исправен.
Просто посмотрев ранее схему, помню, что управление реле идет с датчика и с какого-то блока... но так вышло, что книга не с собой.
Просьба в поиск не отправлять, так-как я в инете с телефона, поэтому и прошу помочь. Это сейчас единствуенный способ связи.
Заранее всем спасибо!
Вентилятор интеркуллера 4G56 (как проверить)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
-
- Двигатель:: 4.2 BFM
- Мой автомобиль(и):: Audi a8d3, PajeroII, Audi a6, VW Sharan
- Контактная информация:
Вентилятор интеркуллера 4G56 (как проверить)
Эхо из прошлого. Не привык возвращаться, но иногда надо.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Monster писал(а):вот и возник вопрос, откуда идет управление помимо датчика... Конечно можно просто тупо сделать времянку, но это же не интересно...

Я шизею от нашего народа, не информации не оборудования, в дали от цивилизации, а ему не интерестно

Да вырви все провода и трубки под капотом,гарантирую интерестно будет