З.Ы. Обзвонил десяток разборо, что знал - баков, говорят, нет.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Проходили. Бак у вас не худой а новенький и ни капли ржавчины, просто течет по точечной сварке, похоже болезньDSrus писал(а):Всем привет! В субботу за 600 км от Москвы потек бензобак. К сожалению причина не очень "мужественная" - он просто прогнилВременно залепил холодной сваркой, но изучение конфы однозначно говорит за его замену, и чем скорее, тем лучше. Увы, не нашел подсказок, куда бежать за б/у-шным баком (новый в экзисте 23 т.р. + 3 недели
) Я так мыслю, что худые баки на наших ЖИПАХ не редкость, может кто знает спецразборку, где много хороших б/у-шных баков??? Все заранее спасибо!!!
З.Ы. Обзвонил десяток разборо, что знал - баков, говорят, нет.
SNOOPER писал(а):Проходили. Бак у вас не худой а новенький и ни капли ржавчины, просто течет по точечной сварке, похоже болезньDSrus писал(а):Всем привет! В субботу за 600 км от Москвы потек бензобак. К сожалению причина не очень "мужественная" - он просто прогнилВременно залепил холодной сваркой, но изучение конфы однозначно говорит за его замену, и чем скорее, тем лучше. Увы, не нашел подсказок, куда бежать за б/у-шным баком (новый в экзисте 23 т.р. + 3 недели
) Я так мыслю, что худые баки на наших ЖИПАХ не редкость, может кто знает спецразборку, где много хороших б/у-шных баков??? Все заранее спасибо!!!
З.Ы. Обзвонил десяток разборо, что знал - баков, говорят, нет.![]()
Но лечится на ура![]()
Бак лужёный, снимаешь, переворачиваешь, зачищаешь все места где точечная сварка, и припаеваешь заплатки из "Нискафе" на все точки, их штук восемь, и тема закрыта
DSrus писал(а):SNOOPER писал(а):Проходили. Бак у вас не худой а новенький и ни капли ржавчины, просто течет по точечной сварке, похоже болезньDSrus писал(а):Всем привет! В субботу за 600 км от Москвы потек бензобак. К сожалению причина не очень "мужественная" - он просто прогнилВременно залепил холодной сваркой, но изучение конфы однозначно говорит за его замену, и чем скорее, тем лучше. Увы, не нашел подсказок, куда бежать за б/у-шным баком (новый в экзисте 23 т.р. + 3 недели
З.Ы. Обзвонил десяток разборо, что знал - баков, говорят, нет.![]()
Но лечится на ура![]()
Бак лужёный, снимаешь, переворачиваешь, зачищаешь все места где точечная сварка, и припаеваешь заплатки из "Нискафе" на все точки, их штук восемь, и тема закрыта
Вообще-то и у меня были сомнения по поводу ржавчины - ну не выглядит бак ржавымПоеду на сервис, покажу - сам паять не буду, руки не оттуда растут, да еще говорят он при пайке взорвать ся может
![]()
И конечно всем спасибо за отклик, может кому эта инфатакже пригодится.
Так так!SNOOPER писал(а): течет по точечной сварке, похоже болезнь![]()
Но лечится на ура![]()