Сборнаая солянка???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Сборнаая солянка???
Добрый день уважаемые миц-падж-воды!Примите новенького плиз!! И сразу с проблемы... Купил вчера Монтеро 94 г.в спидометр не работал
и я зехал к мастеру.. при осмотре на яме обнаружил что на заднем мосту
сверху висит разьем с двумя контактами(я обрадовался что так просто
отделаюсь подключив его…) а ответного штекера-папы нет! Там же в грязи
возле Этого разьема торчит трубочка явно под некий вакуум, а с другой
стороны тоже сверху коротенький штуцер с наружной резьбой..????? для
чего??? И пришла мысль что мост не родной. В салоне кнопки блокировки R|d нет,
абс тоже,. На мосту нашел наклейку С42(пару непонятных символов) и
4.625. Надо помонимать от дизеля?? Напрашиваеться много вопросов:1 что это за мост и совместим ли он с передним по пер.числу с передним.2 где тогда искать проблему неработающего спидометра? 3 в расшифровке vin на мой-машин указаны пары 4.625, и акпп v4aw2 7le-lf (такой нигде в справочниках)не нашел,и про superselect ничего не говориться ..а он есть! Буду рад если откликнитесь,я живу в Киеве и кроме Вас
никого в инете не нашел. Мой vin ja4mr41hxrj010569 v43orj0110569 ,
акпп,кондишка,1 srs,superselect,круиз контроль, дисковые тормоза пер и зад
моста. С уважением МОТЕРОЙ
4.625. Надо помонимать от дизеля?? Напрашиваеться много вопросов:1 что это за мост и совместим ли он с передним по пер.числу с передним.2 где тогда искать проблему неработающего спидометра? 3 в расшифровке vin на мой-машин указаны пары 4.625, и акпп v4aw2 7le-lf (такой нигде в справочниках)не нашел,и про superselect ничего не говориться ..а он есть! Буду рад если откликнитесь,я живу в Киеве и кроме Вас
- ruber
- Двигатель:: 4D57T (2600сс)
- Мой автомобиль(и):: PII V24W
мотерой
вот тут глянь: http://www.dsm-garage.ru/mmc.html?vin=JA4MR41HXRJ010569
вот тут глянь: http://www.dsm-garage.ru/mmc.html?vin=JA4MR41HXRJ010569
MMC PAJERO II '93 3DR 4D57T (2600сс) A/T (А343) Solid Axle 5.285
2 DiffLock, 2 х ComeUp DS 9.5, Interco TSL 16/38.5-15 на дисках с двусторонним бэдлоком
GPSmap 276C + 2Gb, MegaJet 3031M + Lemm 2001 Turbo, Yaesu VX-6R, Yaesu FT-7900R + OPEK VU-1503
2 DiffLock, 2 х ComeUp DS 9.5, Interco TSL 16/38.5-15 на дисках с двусторонним бэдлоком
GPSmap 276C + 2Gb, MegaJet 3031M + Lemm 2001 Turbo, Yaesu VX-6R, Yaesu FT-7900R + OPEK VU-1503
У меня на мосту наклейка V63 и я не придаю значения к чему это относится ,мост не менялся. По передаточному числу- посмотри что написано на подкапотной табличке ну там где VIN, Model:,в третьей строчке указана АКПП и значение заднего дифференциала (у меня 4.875). Может что и прояснишь.
П-2 .94г.6G72,12кл.,5-ти дв.
- Кубик
- Двигатель:: 4М40, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Мост с принудительной блокировкой. Для для включения блокировки в машине должна быть кнопка R/D Lock. Если кнопки нет, значит точно не родной мост. На некоторых Паджерах (у меня на 4М40) такие мосты стоят.мотерой писал(а):Я не понимаю по поводу блокировки в етом мосту? если мост меняли то какай ето мост и откуда? разьемы...трубочка...штуцер с наружной резьбой.... с кемто бы пообщаться толковым
П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия
- Кубик
- Двигатель:: 4М40, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Для включения моста в П2 стоит отдельно компрессор, а разьемчик для датчика для того чтобы компрессор отключать, когдо мост заблокируется.мотерой писал(а):А не скажите: для чего разьем,и штуцер с наружной резьбой? и прооблемно ли все это подключить? ну а тоненькая трубочка вроде для вакумма? спасибо
П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
Найти мост с блокировкой вместо моста без блокировки гораздо приятнее чем наоборот ))) ищи нормальных спецов у себя в Киеве покупай вакуумный копрессор, все подключай и будет тебе счастье с штатной блокировкой ))). А проблем с передаточными числами быть вроде не должно. Есть кстати земляк твой сдесь на форуме ник "Andrei V6 3.5" попробуй к нему обратись, не должен одноклубнику в помощи отказать.
- Игореххха
- Контактная информация:
Re: Сборнаая солянка???
У меня на мосту написано тоже самое!!!мотерой писал(а):Добрый день уважаемые миц-падж-воды!Примите новенького плиз!! И сразу с проблемы... Купил вчера Монтеро 94 г.в спидометр не работал
Но разве бывает у Паджериков ПЧ 4.625???
По моему вину бъеться ПЧ 4.875...
Мотерой, если разберешся че это значит отпишись пожалста

Игореххха, вплотную подключением задней блокировки буду занимацца через недельку.Мост по моим прикиДам у НАС стоит от П2 дизеля! один из самых скоростных кстаттии \:D/ тоесть экономия по трассе будет! Что касаеться переднего моста и его совместимости с задним то думаю что нужно вывесить правую или левую сторону 1ю передачу на полном приводе и посмотреть пробеги переднего и заднего КОЛЕС,ориентируйся или по соску или мелком наведи,. и еще на простой раздатке особенно на маленькой скорости машину будет канкретно коробить!!! А суперселекд будет потихоньку ломать. что сделаю обязательно отпишусь с фото. :smt024 Щас делаю полный кап ремонт хадовки,могу киевские цены дать если интересно.
montero 94г,3.0 v6 12v,акпп, s/selekt 5 дверей,кондишка,БЭЛЫЙ .33x12.5R16