Фото для DIMIX
Так же как и у меняmajor_ писал(а):У меня там лебедка живет, так что площадка занята. Устанавливать в силовик нерентабельно (хрен потом его снимешь без танцев). Вот уже думаю, куда бачок омывателя перенести и как его закрепить. Кстати, Дим, как у твоего знакомого он крепится (с которым ты к моему гаражу приезжал)?
почему?major_ писал(а):Вместо второго АКБ (как рекомендуют мануалы) категорически не хочу
Жааба душит, иногда второй АКБ реально спасает (особенно когда первый почти в ноль высадишь за ночь, второй всегда в резерве остается).evserg писал(а):почему?
За левой фарой стоит бачок омывателя. Как вариант установки вместо него рассматривается. Надо придумать только, куда бачок омывателя переставить.DimonDimon писал(а):Всеже повторюсь. Нормально она встает за левой фарой, ничего выкидывать не надо и шганги с антифризом лежат без крутых изгибов
major_ писал(а):Отвечу по порядку:Жааба душит, иногда второй АКБ реально спасает (особенно когда первый почти в ноль высадишь за ночь, второй всегда в резерве остается).evserg писал(а):почему?
major_ писал(а):Все сделал. Банально внизу болтался провод от доп. аккума. Прикрутил, сразу пошел заряд на батарею. Спасибо всем за подсказки.
P/S все же позже задумаюсь впихнуть схемку раздельного заряда. (когда до ума машину доведу).
беркут уже не показатель...взять теже компрессора...evserg писал(а):да. можно было бы проверить. и обалдеть какие они дешевые на али.
потом почитал про них. по заявленным вот это ничего http://berkutstore.ru/berkut/5138-pusko ... -450s.html
может валяться в машине круглогодично (в мороз), кондеры не высыхают, подзарядка от разряженного аккума за 2-3 минуты, дорого
но прям настолько сказочно, что даже подозрительно
еще ручной манометр неплохevserg писал(а):компрессора наверное это лучшее что делает беркут...
да у него стрелка в -20 примерзает.kyzya11 писал(а):еще ручной манометр неплохevserg писал(а):компрессора наверное это лучшее что делает беркут...