Продам остатки на Паджеро 4
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Vadim197
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero4
Продам остатки на Паджеро 4
В общем продал машину осталось.
1)Диски (б\у) оригинал, ровные на R18, требуется покраска -10 000 за 4шт. (фото не мое, рисунок такой же)
2)Комплект аммортизаторов перед-зад (новые) за все 9 000 руб.
3) По ДВС 4м41 есть турбина нужно "ревезировать", 3 поршня (б\у), маслонасос (б\у), 4 форсунки (б\у) предлагайте цену, за недорого отдам.
Москва 915-103-58-86
1)Диски (б\у) оригинал, ровные на R18, требуется покраска -10 000 за 4шт. (фото не мое, рисунок такой же)
2)Комплект аммортизаторов перед-зад (новые) за все 9 000 руб.
3) По ДВС 4м41 есть турбина нужно "ревезировать", 3 поршня (б\у), маслонасос (б\у), 4 форсунки (б\у) предлагайте цену, за недорого отдам.
Москва 915-103-58-86
Последний раз редактировалось Vadim197 09 янв 2017, 20:27, всего редактировалось 3 раза.
П4 07 4М41 АКПП
- DDT
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Re: Продам остатки на Паджеро 4
Инфо- по форсункам....состояние?пробег?цена?гарантия ваша?
Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий..
- Vadim197
Турбину нужно "ревезировать" я так думаю заменить картридж (пробег 200 000)M331 писал(а):Сколько турбина стоит? Пробег, состояние?
П4 07 4М41 АКПП
- Vadim197
Форсунки заменил сразу 4 шт, когда прогорел поршень 4-го цилиндра я их не стал проверять, до замены работали, а как я не знаю, ни чего не предвещало, что расход что детонации не было.DDT писал(а):Инфо- по форсункам....состояние?пробег?цена?гарантия ваша?
П4 07 4М41 АКПП
- DDT
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Ок.. вопрос цены? пишите в л/с.Vadim197 писал(а):Форсунки заменил сразу 4 шт, когда прогорел поршень 4-го цилиндра я их не стал проверять, до замены работали, а как я не знаю, ни чего не предвещало, что расход что детонации не было.DDT писал(а):Инфо- по форсункам....состояние?пробег?цена?гарантия ваша?
Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий..
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
добрый день! можно по магнитоле подробнее в личку?
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
-
- Модератор