Те, кто уже устал от оливье, может помогут новичку?

Прикупил я недорого Pajero II 1994-го года, левый руль, бензин, двигатель видимо 6G72 (VIN не пробивается т.к. видимо в нем ошибка), коробка автомат.
Живу я в Москве, Тушино и рядом как-то не видел много таких машин, не у кого спросить.
Итак, какие вопросы на данный момент:
1. Круизконтроль есть, но никак не могу найти кнопку его включения. Не сам рычаг управления, а именно кнопку включения.
2. Когда Super Select стоит в положение 2H, на индикаторе задние колеса не горят, моргают передние. Когда ставлю 4H - задние не горят, передние горят постоянно. Далее все горит как по мануалу, кроме снова задних колес. На задние колеса видимо лампочка не исправна, но вот не понятно почему при 2H моргают передние колеса?
3. За 3 дня аккум разрядился "в ноль". Холодов еще не было. Место утечки тока думаю будет найти очень сложно. Может поставить временно прерыватель массы?
4. У предыдущего хозяина украли запаску. Ее трудно найти на разборках или еще где?
А вообще, прокатился ... машинка интересная (даже по сравнению с Honda CR-V 3). Умели же делать японцы.