Наконец то решилась!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- Александра
- Контактная информация:
Наконец то решилась!
Всем здрасте! Давненько не заходила на форум-машинка проблем не доставляет!)) А вот теперь решила поменять свой 2 на 3. Подскажите пажалыста, к чему готовиться, какая реальная цена на Паджеро 3 2000-2001 годов, какая разница между П2 и П3 (в том числе и по расходу), а так же есть ли разница Паджеро- Монтеро и на что обратить внимание при покупке и что должно насторожить? Уф... Заранее спасибо! 

Pajero ll, 3 л., АКПП, 5 doors, 96 г.
- Александра
- Контактная информация:
- Александра
- Контактная информация:
- Александра
- Контактная информация:
Насчет механика- это понятно)), вот тока трудно его с собой в Москву взять, муж не поймет
... шутка... А цены на авто.ру от 21 до 30 у.е. за 2001 год... чето большой разброс, вот и спросила: какая реальная... модераторы не перенесли тему... значит моя тема "в тему" 

Pajero ll, 3 л., АКПП, 5 doors, 96 г.
- Washington Capitals
Все пугают проблемами с GDI, я тьфу, тьфу, тьфу не попадал, но судя по ценам на тнвд вслучае чего правда будут проблемы... Но двигатель - супер. В этом и имхо преимущество (или недостаток как повезет (в этом-то весь интерес)) пажеро перед монтеро. Ищо, я обалдел когда узнал, что в монтеро нет салонного фильтра. Пробег имхо скручивают все - (только что из америки со всеми д-ми особенно)можно не проверять, но и легко проверить разобрав панель, где микросхема спидометра. По расходу сложилось впечатление из форума, что п3 прилично поэконимичней п2 и чуть-чуть м3, хотя может это особенность конкретной машины. Цена имхо 22-25. По трейд-ин подороже, но я бы брал м.б. там.
было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250