А вот скажите, уважаемые, по ЦЗ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
А вот скажите, уважаемые, по ЦЗ
Во первых строках, здравствуйте всей компании. Принимайте потенциального новичка - уже месяц как в категории "ждунов" на ПС 2.5 TD. Надеюсь скоро перейти из потенциальных в реальные.
И сразу вопрос:
Конкретно, я правильно понял, что со штатного брелока открываются сразу все двери и багажник одновременно? И с места водителя так же?
И можно ли как-нибудь замутить одновременное закрытие, но раздельное открытие? Так, чтоб открывалась только водительская дверь?
Спасиб заранее.
И сразу вопрос:
Конкретно, я правильно понял, что со штатного брелока открываются сразу все двери и багажник одновременно? И с места водителя так же?
И можно ли как-нибудь замутить одновременное закрытие, но раздельное открытие? Так, чтоб открывалась только водительская дверь?
Спасиб заранее.
- Индивидуй
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 12г.в. (ранее был МПС 2,5ТД 05 г.в.)
Re: А вот скажите, уважаемые, по ЦЗ
Тут надо лезть в схему ЦЗ и колхозить, т.к. у ПС обычный одноуровневый ЦЗ.
Пока машина на гарантии, это делать не рекомендуется...
После тоже не рекомендуют, т.к. по словам спецов - гимор еще тот
Пока машина на гарантии, это делать не рекомендуется...
После тоже не рекомендуют, т.к. по словам спецов - гимор еще тот
Последний раз редактировалось Индивидуй 04 апр 2007, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Лучшее - враг хорошего.
- Пыль
Если берешь штатную комплектацию, т.е. без доп. установки сигнализации, то никакого брелока у тебя не будет.D12 писал(а):Во первых строках, здравствуйте всей компании. Принимайте потенциального новичка - уже месяц как в категории "ждунов" на ПС 2.5 TD. Надеюсь скоро перейти из потенциальных в реальные.
И сразу вопрос:
Спасиб заранее.
Pajero Sport [K94W] 2500DIESEL 4WD 2006г. дв. 4D56 99 л\с. кодовое имя КРОКОДИЛЬЧИК 
CONTINENTAL 4x4 IceContact 235\75\15
BF Goodrich All Terrain 31\10.5\R15

Это точно? Но ЦЗ должен быть в любом случае?Пыль писал(а):Если берешь штатную комплектацию, т.е. без доп. установки сигнализации, то никакого брелока у тебя не будет.
- Пыль
Центр. замок есть, но работает он с ключа.D12 писал(а): Это точно? Но ЦЗ должен быть в любом случае?
Pajero Sport [K94W] 2500DIESEL 4WD 2006г. дв. 4D56 99 л\с. кодовое имя КРОКОДИЛЬЧИК 

- Garry
На моей машине тоже самое. Штатный брелок при первом нажатии открывает только водительскую дверь...Димитрик писал(а):У меня так сделано, но этим управляет сигнализация. Нажимаешь "открыть" один раз - открывается водительская дверь, нажимаешь второй раз - открывается все остальное.
Montero Sport XLS, 2000г.в., 3л, 6G72 24v, 4WD, АКПП