куплю силовик передний мп2.с местом под лебедку,так же хай джек 1.50.
тел 8 929 525 98 восемь6.
куплю передний силовой бампер мп2хай джек.
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6v1d ,бензин
- Мой автомобиль(и):: опель монтерей
-
- Двигатель:: 6v1d ,бензин
- Мой автомобиль(и):: опель монтерей
Re: куплю передний силовой бампер мп2хай джек.
конечно на цену не магазинную.смысл задавать тему если можно обратиться в спец магазин и купить все нужное там.давайте скажем что цена должна выходить из того,что вещь уже б/у.предлогайте,устроит цена я перезвоню.
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: МПС 2011
Re: куплю передний силовой бампер мп2хай джек.
Пишите в личку, есть хайджек от хайлифт красный, мало бу, вроде 150й, надо глянуть. Предлагайте вашу цену.
Был-Паджерик Шпрот Old, 33 hankook dynapro mt rt03, передний силовик МШУ, лифт подвески, бодик 40мм. Лебеда Comeup dv-9, хайджек и всякие ништяки.
Сейчас почти сток шпрот, 2.5. 2011г.в.
Сейчас почти сток шпрот, 2.5. 2011г.в.