Цепь 4м40!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Алексей81
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Challenger 1997г,Акпп(продан)! Отеч автопром
Благодарил (а): 3 раза

Цепь 4м40!

Сообщение Алексей81 »

Парни привет,с заклёпкой цепи на 4м40 кто нибудь сталкивался? Т.е,как и чем лучше заклепать!
Если ничего не делать-ничего и не будет...
Deem-On
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2, был
Благодарил (а): 8 раз

Re: Цепь 4м40!

Сообщение Deem-On »

Алексей81 писал(а):Парни привет,с заклёпкой цепи на 4м40 кто нибудь сталкивался? Т.е,как и чем лучше заклепать!
Если уж решил менять цепь методом протяжки, не разбирая лобовину, то имхо уж лучше взять цепь с замком, от мерседеса, вот здесь писалось про это http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0#p2412386 , на весу заклепать по-уму не получится, а замок хоть и не от нашего авто, но всеж заводская конструкция, рассчитанная.
П-2 1994 длинный,GLS,4М40,АКПП,SS,А/Т32"-увы, уже донор
Алексей81

Сообщение Алексей81 »

Deem-On писал(а):
Алексей81 писал(а):Парни привет,с заклёпкой цепи на 4м40 кто нибудь сталкивался? Т.е,как и чем лучше заклепать!
Если уж решил менять цепь методом протяжки, не разбирая лобовину, то имхо уж лучше взять цепь с замком, от мерседеса, вот здесь писалось про это http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0#p2412386 , на весу заклепать по-уму не получится, а замок хоть и не от нашего авто, но всеж заводская конструкция, рассчитанная.
Спасибо Deem-On!
Алексей81

Сообщение Алексей81 »

Тема закрыта,цепь поменял,ток чуток иначе,как делали,менял так же,без разбора переда,но снимал распредвал,расклепал старую,прикрепил нов,прокрутил 8 с половиной оборотов,склепал цепь и эти ж 8 с половиной оборотов назад,в итоге,всё встало на свои места,поставил распред,цепь на место,всё отлично! P.s,как описывалось в ссылках менять через пружину или через планку на звезду,я что то побоялся,со снятием распредвала,лично мне показалось надёжнее!Цепь брал родную,оригинал!
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»