Подскажите по аммортизаторам
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 3,5V6 МКПП 97 г.
Подскажите по аммортизаторам
Перетрясаю подвеску. Поменял сайленты в аммортах, и собрался уже ставить но тут заметил разницу в их работе. Один из задних на сжатие идет довольно легко (Как вобщем-то и всегда было на моих других машинах) а на отбой туго как и надо. Но вот второй как сжимается оооочень туго (всем весом своим меееедленно сдавливаю) так и на отбой как и первый. С передними история примерно такая же. Кто знает как на паджере они должны правильно работать? Амморты стоят каяба, обычные. 

- BIZON 67
- Двигатель:: бензин 1,8 i 1,7 i
- Мой автомобиль(и):: LAND ROVER FREELANDER , НИВА 21214
Re: Подскажите по аммортизаторам
Если деньги позволяют-поменяй оба на новые! На П2 они не очень дорого стоят! Все равно уже разобрал,новые года 2 то проходят!А то ведь ,по закону подлости ,через некоторое время начнутся "пробои" в подвеске,хотя на вид все было хорошо...И придется все опять перебирать. 

" Русские своих на войне не бросают"-Данила Багров "БРАТ-2"
-
Дело в том что собираюсь через некоторое время заказать контрактные с регулировкой, как только отойду финансово от нынешних вложений. Поэтому покупать новые обычные сейчас и не хочу.BIZON 67 писал(а):Если деньги позволяют-поменяй оба на новые! На П2 они не очень дорого стоят! Все равно уже разобрал,новые года 2 то проходят!А то ведь ,по закону подлости ,через некоторое время начнутся "пробои" в подвеске,хотя на вид все было хорошо...И придется все опять перебирать.
- dr.motor
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MMC L200
- Контактная информация:
а в чем вопрос__Strannik__ писал(а):Дело в том что собираюсь через некоторое время заказать контрактные с регулировкой, как только отойду финансово от нынешних вложений. Поэтому покупать новые обычные сейчас и не хочу.BIZON 67 писал(а):Если деньги позволяют-поменяй оба на новые! На П2 они не очень дорого стоят! Все равно уже разобрал,новые года 2 то проходят!А то ведь ,по закону подлости ,через некоторое время начнутся "пробои" в подвеске,хотя на вид все было хорошо...И придется все опять перебирать.
не меняй
амо бывают
прямого действия - на сжатие
обратного действия - на отбой
и двухсторонние - сжатие отбой
8-985-761-84-37
Мастерская по ремонту клубных авто
: https://yandex.ru/maps/-/CZcfQF0Z
ближайший адрес ; Химки молодежная 40а далее ГСК20
Мастерская по ремонту клубных авто
: https://yandex.ru/maps/-/CZcfQF0Z
ближайший адрес ; Химки молодежная 40а далее ГСК20
-
В том и дело что амморты одинаковые а работают по разному!!dr.motor писал(а):а в чем вопрос__Strannik__ писал(а):Дело в том что собираюсь через некоторое время заказать контрактные с регулировкой, как только отойду финансово от нынешних вложений. Поэтому покупать новые обычные сейчас и не хочу.BIZON 67 писал(а):Если деньги позволяют-поменяй оба на новые! На П2 они не очень дорого стоят! Все равно уже разобрал,новые года 2 то проходят!А то ведь ,по закону подлости ,через некоторое время начнутся "пробои" в подвеске,хотя на вид все было хорошо...И придется все опять перебирать.
не меняй
амо бывают
прямого действия - на сжатие
обратного действия - на отбой
и двухсторонние - сжатие отбой
- BIZON 67
- Двигатель:: бензин 1,8 i 1,7 i
- Мой автомобиль(и):: LAND ROVER FREELANDER , НИВА 21214
Меняю амортизаторы по мере возникновения "пробоев"в подвеске.Как они работают-не знаю,извини.
Если"пробивает" новые-на машину,старые- "в печку"(на помойку). 

" Русские своих на войне не бросают"-Данила Багров "БРАТ-2"