Продам проставки под задние пружины (2-15-014/50) 50мм (можно при желании убавить до 30мм, 40мм). Материал-полиуритан. Выточка под конец пружины. Без износа. Продаю в связи ненадобностью, по себестоимости. Отправлю Почтой и ТК в любую даль.
Цена 2400 рублей. тел.8 927 89 198 24
Продам проставки под задние пружины
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56, дизель
- Мой автомобиль(и):: Мицубиши Паджеро Спорт 2
Продам проставки под задние пружины
Последний раз редактировалось NRoman333 11 фев 2017, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
-
Re: Продам проставки под задние пружины
пардон.....Pteradaktel писал(а):прошу указать № телефона!
как то так
- Сергей Балаш
- Двигатель:: 3л.бензина
- Мой автомобиль(и):: Бнв ха пять
С фотками и применяемостью-быстрее продадуться.за сим вопрос:на тройку подойдут?и как полиуретан с такой высотой себя поведёт (может они из капралона)?
Все люди-как люди,а у меня машина......
-
Если есть ваш, значит подойдет:PAJERO/ MONTERO, V21C, V21W, V23C, V23W, V24C, V24W, V24WG, V25W, V25C, V26W, V26C, V26WG, V41W, V43W, V44W,V44WG, V45W, V46V, V46W, V46WG, V47WG, с 12.1991 - 04.2004Сергей Балаш писал(а):С фотками и применяемостью-быстрее продадуться.за сим вопрос:на тройку подойдут?и как полиуретан с такой высотой себя поведёт (может они из капралона)?
смотреть https://www.avito.ru/tolyatti/zapchasti ... _914890377
Материал - полиуретан. Лучше полиуретана под проставки задних пружин - еще не придумали!