мигающие лампочки переднего привода

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
рыбакоп191190
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Митсубиши паджеро 3

мигающие лампочки переднего привода

Сообщение рыбакоп191190 »

всем привет. проблема такая включаю полный привод, он включается( я слышу включение) но на панели начинают мигать лампочки переднего привода, хотя должны гореть, раздатки в аварию не уходит. я так понимаю что мозги компосирует какой то из 120 датчиков включения полного привода. какой именно кто подскажет? у меня думается что это датчик на мосту который
HiTEX
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Благодарил (а): 70 раз

Re: мигающие лампочки переднего привода

Сообщение HiTEX »

Думаешь, так отсоедини разъём и проверь работоспособность датчика! Какого хрена создавать десятую тему о "мигающих лампочках"
Дед Василь
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение SmoAG »

Думаю мозги вам компасирует сам актуатор включения, точнее шток. А вы нам.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
рыбакоп191190
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Митсубиши паджеро 3

Сообщение рыбакоп191190 »

парни вы не с той ноги что ли встали, я просто задал вопрос а вы грубить начинаете, я посмотрел 20 стр и не нашел и создал тему. спасибо за ответ, дай Бог вам стой ноги теперь вставать
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение SmoAG »

рыбакоп191190 писал(а):парни вы не с той ноги что ли встали, я просто задал вопрос а вы грубить начинаете, я посмотрел 20 стр и не нашел и создал тему. спасибо за ответ, дай Бог вам стой ноги теперь вставать
В той теме и нужно задавать вопрос, тут все через один задают один и тот же вопрос в новой теме, по подобной проблеме 7 тем, про заднюю дверь больше 10 тем и у каждого один и тот же ответ, "я не нашел"
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
Евгений 56
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero III 5дв 2002 г.в

Сообщение Евгений 56 »

рыбакоп191190 писал(а):всем привет. проблема такая включаю полный привод, он включается( я слышу включение) но на панели начинают мигать лампочки переднего привода, хотя должны гореть, раздатки в аварию не уходит. я так понимаю что мозги компосирует какой то из 120 датчиков включения полного привода. какой именно кто подскажет? у меня думается что это датчик на мосту который
Привет, у тебя скорее всего глючит датчик вкл.переднего моста ,у меня так было .Все подключалось и отключалось,но индикация моргала .Поменял датчик ,мигание индикации передних колес прекратилось . Менять его не сложно ,он в свободном доступе ,ключ на 22 кажется .
Тут тема есть про это ,я там задавал вопрос . Поэтому тут так и отреагировали на новую твою тему ))

Вот,читай : http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 59&t=42150
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»