раздатка
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero
раздатка
здравствуйте всем,помогите новичку.проблема такая,включаю пониженную на С.С машина стоит на месте карданы не крутятся .
-
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero
Re: раздатка
здравствуйте всем.машинка паджеро 2 1993 6g72 механика,супер селект.сняли раздатку но крышка не снимается штанги не выходят.датчики выкрутили пружинки шарики достали.крышку пришлось сбивать.вопрос влитье крышки между штангами стоит штифт он там нужен?если нужен какую роль он играет.
- dmvarlamov
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS 1 2002 г.в., МКПП
Re: раздатка
Че вы там сбивали? Раздатка должна от руки разделяться. Что-то не сняли, по мне так каюк вашей раздатке... штоки из задней крышки выходят по одному. Чтобы снять заднюю крышку надо выбить штрифты вилок под крышкой рычагов. Читайте инструкции или ищите нормальный сервис!Александр Дайнеко писал(а):здравствуйте всем.машинка паджеро 2 1993 6g72 механика,супер селект.сняли раздатку но крышка не снимается штанги не выходят.датчики выкрутили пружинки шарики достали.крышку пришлось сбивать.вопрос влитье крышки между штангами стоит штифт он там нужен?если нужен какую роль он играет.