Шины Hankook DynaPro HP 265/70/15 на дисках 8.0 ЕТ+10 ЦО 110
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
-
- Двигатель:: 6g72 12v
- Мой автомобиль(и):: pajero 2
Шины Hankook DynaPro HP 265/70/15 на дисках 8.0 ЕТ+10 ЦО 110
Имеются колёса, износ точно не могу определить, потому что не нашёл параметров по новой резине, судите сами по фото. По асфальту отлично ведёт себя, подойдёт тем, кто больше двигается по городу. Отправка ТК Энергия, можно раздельно. Цена пусть будет 17т.р. обсуждаема. Можно поменяться на МТ32-33". Территориально Кемеровская область, тел. 923715999-шесть. Допфото по запросу)
-
- Двигатель:: 6g72 12v
- Мой автомобиль(и):: pajero 2
Re: Шины Hankook DynaPro HP 265/70/15 на дисках 8.0 ЕТ+10 ЦО
Апну. Налетай, торопись, покупай живопИсь ))предлагайте цену!