Может кто ставил от бензинки в дизель раздатку, может что менять нужно?
Раздатка которая стояла:

Раздатка которую поставил:

Буду очень благодарен за советы и ссылки.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Алексей, да она уже без ручки пришла, на нее с моей старой поставили, а она не встала нормально. По фото они идентичны вроде...алексей - Маленький Мук писал(а):А где сама крышка с ручкой?? её меняли? не уверен как на 2.5, но на раздатках от 2.8 и 3.5 встречаются разные крышки, с разным расположением отверстия под ручку, смещение вперед назад. и порой ваще не встает
Алексей, в ближайшее время будет фотик? Все же дело в ползунах? Раздатки значит одинаковые? Дело только в них?алексей - Маленький Мук писал(а):У меня под рукой нет фотика а тоб я тебе показал в чем разница. Тогда снимай со старой ползуны и переставляй
Алексей, как сейчас стоят ползуны - чем это чревато? Времени на это нет совсем, а ехать далековато... Жду очень дельного советаалексей - Маленький Мук писал(а):Нужно, открутить всю верхнею крышку, выбить шплинты из валов, снять ея полностью. тоже самое со старой раздаткой и поменять их местами
Стоп, а зачем крышку то снимать? У меня они включаются, ручка стоит, не работает только понижайка и ручка не правильно стоит, но вд, задний и блокировку включает. Не понимаю зачем резинки ставить и т.д.алексей - Маленький Мук писал(а):Включить тот режим какой нужен в ручную, закрыть крышку и ехатьможно снять саму ручку с шаром, три болта, положить кусок резины, чего угодно закрыв от неё дыру шоб малсо не выплевывало
Я встрять просто на пол пути не хочу, плюс хочу узнать почему так раздатка себя ведет, по поводу включения, а так же селектовская она или нет... по виду одинаковая.алексей - Маленький Мук писал(а):Ты сам спросил че делать???? я ответил, коль все ща устраивает, оставить как есть и ехатья как то свернул себе ручку, снял ея вовсе и так неделю проездил
Включается нормально руками, без усилий особых, как и должна, включаются только 3 режима из 4, на включении четвертого просто упирается почти в консоль где магнитофон, далее не дает переключить ничего как буд то там никакой передачи нет дальше.алексей - Маленький Мук писал(а):В ручную раздатка включается?? Монтировкой? Все режимы?
Ничего понять не могу, про крепеж относительно центра крышки... Можно тут по подробнее?алексей - Маленький Мук писал(а):На всех ползуны в переди на 2вд, у них просто разная длинна, ( почему я уже писал) сами ручки тож одинаковые. разница в расположении крепежа ручки относительно центра крышки