Куплю глушитель и резонатор на МПС 1, 2007г.в.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
- solovey.kurskiy
- Двигатель:: 4D56 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
Куплю глушитель и резонатор на МПС 1, 2007г.в.
Всем доброго времени суток, уважаемые участники форума. Нужен резонатор и глушитель на мой "трактор" митсубиси паджеро спорт 2007г. Сегодня был в сервисе и при осмотре выхлопной системы пришли к выводу, что лучше поменять, чем латать сваркой. Или подскажите, где есть "разборки" в Москве за реальные цены б/у деталей
Последний раз редактировалось solovey.kurskiy 23 фев 2017, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- solovey.kurskiy
Re: Куплю глушитель и резонатор на МПС 1, 2007г.в.
Модераторов прошу перенести тему в соответствующий раздел. Прошу понять и простить. Запутался в интерфейсе форума!
-
- Модератор
Есть резонатор от 56го, почти новый( меньше года стоял) на П2 коротышке
Всем добра.......
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт 1
не сочтите за рекламу, тоже мучался с глишителем! в итоге нашел ребят с фирмы Доктор Глушаков. про проблему паджеро спорт 1 знают, что ставить знают. вышло 15 т.р. начиная от гофры(включая гофру) и до конца. работой доволен. находятся на варшавке, прям за мкадом.
- solovey.kurskiy
Я так понимаю, что это вместе с работой и запчастями ?sankoff писал(а):не сочтите за рекламу, тоже мучался с глишителем! в итоге нашел ребят с фирмы Доктор Глушаков. про проблему паджеро спорт 1 знают, что ставить знают. вышло 15 т.р. начиная от гофры(включая гофру) и до конца. работой доволен. находятся на варшавке, прям за мкадом.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт 1
Да, все запчасти ихние!solovey.kurskiy писал(а):Я так понимаю, что это вместе с работой и запчастями ?sankoff писал(а):не сочтите за рекламу, тоже мучался с глишителем! в итоге нашел ребят с фирмы Доктор Глушаков. про проблему паджеро спорт 1 знают, что ставить знают. вышло 15 т.р. начиная от гофры(включая гофру) и до конца. работой доволен. находятся на варшавке, прям за мкадом.
- solovey.kurskiy
Спасибо вам большое за информацию! Был сегодня у них в сервисе. Проблему с выхлопной системой решил полностью.sankoff писал(а):Да, все запчасти ихние!solovey.kurskiy писал(а):Я так понимаю, что это вместе с работой и запчастями ?sankoff писал(а):не сочтите за рекламу, тоже мучался с глишителем! в итоге нашел ребят с фирмы Доктор Глушаков. про проблему паджеро спорт 1 знают, что ставить знают. вышло 15 т.р. начиная от гофры(включая гофру) и до конца. работой доволен. находятся на варшавке, прям за мкадом.