Ребята нужен хороший электрик (сервис )
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро Спорт
Ребята нужен хороший электрик (сервис )
Ребята привет у меня МПС 2 2014 года , проблема , протекало лобовое стекло (чутка после мойки )
в итоге залило проводку , глюкануло , нужен хороший электрик- сервис , что бы мог проблему где что и на компе видеть , короче официальная база , но не официалы , они столько влупили сегодня только за сьем панели , жуть , прошу помощи если кто знает хороших напишите , желательно недалеко от Красногорска , спасибо
в итоге залило проводку , глюкануло , нужен хороший электрик- сервис , что бы мог проблему где что и на компе видеть , короче официальная база , но не официалы , они столько влупили сегодня только за сьем панели , жуть , прошу помощи если кто знает хороших напишите , желательно недалеко от Красногорска , спасибо
- Lukich111
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Re: Ребята нужен хороший электрик (сервис )
Ну, я огорчу маненько,
1 хрен вы найдете эксперта такого с вашими запросами, чтоб и быстро, и качественно и недорого.
Выберите любые ДВА пункта, как говорится. Да еще и недалеко.
2 больше всего опыта в таких делах у официальных дилеров. Ну или очень крутых чуваков, типа меня и Снупера, у кого и база и Мут свой есть.
3. Это в любом случае будет стоить не три доширака, вам же еще гарантия нужна на работу?
1 хрен вы найдете эксперта такого с вашими запросами, чтоб и быстро, и качественно и недорого.
Выберите любые ДВА пункта, как говорится. Да еще и недалеко.
2 больше всего опыта в таких делах у официальных дилеров. Ну или очень крутых чуваков, типа меня и Снупера, у кого и база и Мут свой есть.
3. Это в любом случае будет стоить не три доширака, вам же еще гарантия нужна на работу?
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
-
я и не предлагаю 2 доширака , но отнють и не 21000 за только снятие панели, а дальше посмотрим . . уверен в вашем знании , но вы далеко так .. (
-
мне сегодня проверили все ошибка во всех блоках какая то , но у чела нет схемы и того самого Мута походу , не смог сделать
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Тебе рядом почти - Костя Мотор: http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/memberli ... le&u=19055
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
- Lukich111
Схемы есть mmc-manuals.ru , мут нужен крайне редко. О, спасибо модер у за подсказку!
Последний раз редактировалось Lukich111 24 фев 2017, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
очень злой бывший ОД
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
А панель то зачем снимать?
Сейчас стекло не течет?
Что значит: Глюкануло.
Что конкретно не работает?
Сейчас стекло не течет?
Что значит: Глюкануло.
Что конкретно не работает?
-
сейчас стекло так подтекает , завтра будут менять по гарантии , срезать и переклеивать , короче дело было так ..
Завожу машину с сигналки , подхожу ближе , слышу сторонний звук , после того как завелась включился стартер и продолжал крутить , я залетаю в нее , вставляю ключ , пытаюсь заглушить поворачиваю , потом обратно , выключаю , нажимаю на тормоз иии... она чихает , но не глохнет , я в панике , включаю опять зажигание , понимаю что заглючило , включаю ближний свет ... машина работает ровно , стартер отключился , фары горят , дальще , как только выключаю фары ( машина работает ) включается стартер , только заглушить можно нормально , когда глушу через стоп с включенными фарами , машина глохнет , затем выключаю свет , вытаскиваю ключ , но ....фары остаются гореть ...... что бы их выключить , скинул клемы с аккомуляторов , думал отойдет , только клемы накидываю , машина пытается завестись !!! без ключа !! правда на следующий день она завелась нормально , но что бы выключить фары надо скинуть клемы а стартер так и глючит без фар , вот такое несчастье у меня , парни ((
Завожу машину с сигналки , подхожу ближе , слышу сторонний звук , после того как завелась включился стартер и продолжал крутить , я залетаю в нее , вставляю ключ , пытаюсь заглушить поворачиваю , потом обратно , выключаю , нажимаю на тормоз иии... она чихает , но не глохнет , я в панике , включаю опять зажигание , понимаю что заглючило , включаю ближний свет ... машина работает ровно , стартер отключился , фары горят , дальще , как только выключаю фары ( машина работает ) включается стартер , только заглушить можно нормально , когда глушу через стоп с включенными фарами , машина глохнет , затем выключаю свет , вытаскиваю ключ , но ....фары остаются гореть ...... что бы их выключить , скинул клемы с аккомуляторов , думал отойдет , только клемы накидываю , машина пытается завестись !!! без ключа !! правда на следующий день она завелась нормально , но что бы выключить фары надо скинуть клемы а стартер так и глючит без фар , вот такое несчастье у меня , парни ((
-
Официалы сказали такое впервые видят , наш электрик в Барсе сказал тоже ...
-
пишет когда захожу в электрические системы 404: File not found! (Lukich111 писал(а):Схемы есть mmc-manuals.ru , мут нужен крайне редко. О, спасибо модер у за подсказку!
-
спасибо на карте его нашел ,да прямо рядом в Химках , буду звонить завтра .Nbf писал(а):Тебе рядом почти - Костя Мотор: http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/memberli ... le&u=19055
- Hidemon
- Двигатель:: 4n15
- Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
Ну, Костику поперло!!! За последнюю неделю третий клиент через форум.
Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
-
Надеюсь у нас завтра с ним все получиться , хотя бы начать !Hidemon писал(а):Ну, Костику поперло!!! За последнюю неделю третий клиент через форум.
- drcham
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Походу у него блок сигналки затопило...
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- Lukich111
надо в сервисную документацию по ремонту, схемы внутри нее, 80-90группы. Отдельно схемы не вынесены, все внутри ремонтного мануала.Ozzy94 писал(а):пишет когда захожу в электрические системы 404: File not found! (Lukich111 писал(а):Схемы есть mmc-manuals.ru , мут нужен крайне редко. О, спасибо модер у за подсказку!
http://mmc-manuals.ru/manuals/pajero_sp ... dex_M1.htm
очень злой бывший ОД
-
спасибо ребят большое , Костя вышел на связь , завтра еду , все позже опишу что было, надеюсь все сделаем!
- YuginZ
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
По -моему проблема не очень глобальна .Надеюсь не умер Etacs . А начать ,да , с сигналки . Судя по симптомам старлайн там установлен ?drcham писал(а):Походу у него блок сигналки затопило...
-
да старлайн , просто во всех блоках ошибку выдает , реально может и онаYuginZ писал(а):По -моему проблема не очень глобальна .Надеюсь не умер Etacs . А начать ,да , с сигналки . Судя по симптомам старлайн там установлен ?drcham писал(а):Походу у него блок сигналки затопило...
- YuginZ
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Снимать торпеду , загнули ОД . Многие электронные блоки и разьемы доступны без снятия торпеды .
-
Добрый вечер , форумчане , хочу выразить благодарность тем людям , которые помогли советами и откликнулись на просьбу поиска сервиса , не ожидал такого быстрого поиска , большое Вам СПАСИБО!!
Итак по делу ...
Сегодня посетил сервис Константина в Куркино , ребята сняли блок предохранителей и о чудо , он был весь во влаге и зеленой окиси странно что машина работала вообще , стекло мне ранее поменяли в Рольфе по гарантии , течь устранили соотвественно , дальше блок весь вычистили , отшкрябали так сказать , вообщем поставили , немного потупили с проводкой и о чудо , все заработало , ошибки удалены , все оотлично , параллельно с этим прокачали тормоза заодно и смазали крестовины , долили в ГУР жидкости все по моей просьбе ,вышло все бюджетно , рекомендую всем , тут кладезь знаний и единомышленники ))) Костя и его коллеги , большое Вам спасибо )) всех благ и процветания , ну а пару машин от себя я точно еще пригоню )
Итак по делу ...
Сегодня посетил сервис Константина в Куркино , ребята сняли блок предохранителей и о чудо , он был весь во влаге и зеленой окиси странно что машина работала вообще , стекло мне ранее поменяли в Рольфе по гарантии , течь устранили соотвественно , дальше блок весь вычистили , отшкрябали так сказать , вообщем поставили , немного потупили с проводкой и о чудо , все заработало , ошибки удалены , все оотлично , параллельно с этим прокачали тормоза заодно и смазали крестовины , долили в ГУР жидкости все по моей просьбе ,вышло все бюджетно , рекомендую всем , тут кладезь знаний и единомышленники ))) Костя и его коллеги , большое Вам спасибо )) всех благ и процветания , ну а пару машин от себя я точно еще пригоню )