Передние суппорта

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
yuryzh

Передние суппорта

Сообщение yuryzh »

Начал подклинивать передний суппорт. :cry: Вроде все очивидно, берешь ремкомплект и меняешь, но одно смущает: как только его клинит - педаль тормоза абсолютно теряет ход, ни капли не выжать с верхнего положения. Чтобы это могло быть? Есть предположение, что забился тормозной шланг. С чего лучше начать?
Временно пешеход....
DIMA GT
Контактная информация:

Сообщение DIMA GT »

Начать надо с отключения АВС ( тот момент когда заклинит) если педаль не "пошла" то попробовать приоткрыть клапан прокачки на "заклинившем" суппорте если и после этого педаль не пошла то проблемма в гравном тормозном цилиндре либо в тяге (возможно где то упирается)
DIMA GT
Контактная информация:

Сообщение DIMA GT »

Начать надо с отключения АВС ( тот момент когда заклинит) если педаль не "пошла" то попробовать приоткрыть клапан прокачки на "заклинившем" суппорте если и после этого педаль не пошла то проблемма в гравном тормозном цилиндре либо в тяге (возможно где то упирается)
Вит
Спец по Трофи
Контактная информация:

Сообщение Вит »

Приоткрутить прокачной штуцер и нажать на педаль. А ещё может вакуумник подглючивать.
Pajero 1993 3DR 2.5TDI продано...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
yuryzh

Сообщение yuryzh »

ABC отсутствует как класс, а при откручивании прокачного штуцера педаль проваливается, но за 2-3 качка опять опять блокируется.
Временно пешеход....
Гость

Сообщение Гость »

Похоже что перекрывается перепускное отверстие в главном торомозном цилиндре
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

Согласен. очень похоже на перепускное отверстие. У меня такое было со сцеплением. Такая штука тянет на замену поршня главного цилиндра. Ты тормозуху случаем недавно не менял?
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
yuryzh

Сообщение yuryzh »

Николай писал(а):Согласен. очень похоже на перепускное отверстие. У меня такое было со сцеплением. Такая штука тянет на замену поршня главного цилиндра. Ты тормозуху случаем недавно не менял?
Нет, не менял. А это как-то проверить возможно? Все подряд менять не очень хочется...
Временно пешеход....
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»