Куплю Паджеро 3

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Ruust
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pajero

Куплю Паджеро 3

Сообщение Ruust »

Здравствуйте уважаемые! :*VICTORY*:
Давно присматривался к данному авто, и вроде как решил, надо брать!) бюджет 450к+-, не знаю возможно ли найти не прям в хлам ушатанный, но хотелось бы!
Год предпочтительно 01-05, 3.5L GDI не GDI без разницы, рейлинги, люк, ну и т.п. и т.д, беру для поездок с семьей за город, и не больших путешествий, в говна лезть особо) не планирую...
Спасибо за внимание! Жду предложений в личку, с покупкой не тороплюсь! Если интересны варианты обмена, у меня пузотерка VW Поло 12г. АКПП 60т.п. 1.6. 105.л.с. 1 владелец
Последний раз редактировалось Ruust 02 мар 2017, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Ruust

Re: Куплю Паджеро 3

Сообщение Ruust »

Вообще в ценовом диапазоне 400-500 тыщ, возможно купить норм или помойка будет?
Magudo
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Magudo »

Ruust писал(а):Вообще в ценовом диапазоне 400-500 тыщ, возможно купить норм или помойка будет?
Очень маловероятно.
Будут дрова, в которые надо будет вкинуть еще 200+

После простой и надежной машины 12 года, как у Вас сейчас, это будет нескончаемый головняк и вкидывание бабла.
D@nger2009
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Opel Antara, 2012 год. дизель
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение D@nger2009 »

Magudo писал(а):
Ruust писал(а):Вообще в ценовом диапазоне 400-500 тыщ, возможно купить норм или помойка будет?
Очень маловероятно.

После простой и надежной машины 12 года, как у Вас сейчас, это будет нескончаемый головняк и вкидывание бабла.
да за 400-500 возьмет он нормальный паджеро. я брал и не один. и хорошие. брал 2001года за 370 и очень даже достойный, второй у меня был 2004 года. 3 литра. акпп, брал за 450. и не ушатанный.
Не Спешите, Лучше в 10 дома, чем в 9 в..... МОРГЕ
Magudo

Сообщение Magudo »

D@nger2009 писал(а):
Magudo писал(а):
Очень маловероятно.

да за 400-500 возьмет он нормальный паджеро. я брал и не один. и хорошие. брал 2001года за 370 и очень даже достойный, второй у меня был 2004 года. 3 литра. акпп, брал за 450. и не ушатанный.
Возможно. Бывают хорошие машины. Но после авто 12 года, нового очевидно, паджеро 2001 года будет казаться помойкой в любом случае.
С пробегом сильно за 200, а то и за 300.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
DURMAN
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: PAJERO 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение DURMAN »

Magudo писал(а):
Очень маловероятно.

Этож сколько тогда по вашей "калькуляции" должен стоить б/у П4, если у вас "нормальный" П3 должен стоить 700+?)
Но после авто 12 года, нового очевидно, паджеро 2001 года будет казаться помойкой в любом случае.
Вы хоть видели "посуседан"?) После него П3 - космический лайнер.
P-I, 1986 г.в., 3дв., левый руль, 4G54, МКПП
Ruust

Сообщение Ruust »

То что вкладывать придется это понятно, но я не готов буду сразу в нее 150к ввалить, вот и хочу узнать че там да как, может кто выбрать че поможет, просто хотелось бы узнать обЪективное мнение людей которые пользуются этими машинами ежедневно, ну и предложения естесно) А так на всем известном сайте по продаже есть аппараты, но обратился именно сюда, чтоб машина с историей была, честную продажу ищу...
Magudo

Сообщение Magudo »

DURMAN писал(а):
Magudo писал(а):
Очень маловероятно.

Этож сколько тогда по вашей "калькуляции" должен стоить б/у П4, если у вас "нормальный" П3 должен стоить 700+?)
Но после авто 12 года, нового очевидно, паджеро 2001 года будет казаться помойкой в любом случае.
Вы хоть видели "посуседан"?) После него П3 - космический лайнер.
Хороший П4 начинается от 900 тыс, при этом в него все-равно нужно будет вкладывать. И это будет 2007-2008 год.
Просто вкладывать будет не жалко. Примеры в этом форуме были недавно.

Что касается П3: Посмотрите форум. Тут не так давно продался П3 идеальный за 700. Калькуляция вполне реальная.
Уверен, что если искать, можно еще найти машину с пробегом меньше 200тыс. и за 450, но это редкость и такую машину обычно никто не продает. Не ржавую и не требующую вложений :)

После "полуседана", конечно, П3 поразит и плавностью хода, динамикой, фишками. Только через некоторое время расстроит ценами на ремонт и восстановление, В СРАВНЕНИИ с поло 12 года.
Magudo

Сообщение Magudo »

Ruust писал(а):То что вкладывать придется это понятно, но я не готов буду сразу в нее 150к ввалить, вот и хочу узнать че там да как, может кто выбрать че поможет, просто хотелось бы узнать обЪективное мнение людей которые пользуются этими машинами ежедневно, ну и предложения естесно) А так на всем известном сайте по продаже есть аппараты, но обратился именно сюда, чтоб машина с историей была, честную продажу ищу...
Ежедневно :;-): . Добавьте еще расход топлива в 2 раза больше, чем на поло.
150К ну может быть это будет не сразу, а в течении первого года владения, но весь прикол в том, что будет почти гарантировано при бюджете в 450К за авто.
Почитайте на драйв2 отчеты по машинам. Примерно у всех бюджет на поддержание в рабочем состоянии 10К руб в месяц.
Ruust

Сообщение Ruust »

С расходом тоже понятно, у тестя Крузак 100 01г 4.2 дизель 35 жрал без разницы как ехать, его брали за 300к в 15г. ржа гниль куча ошибок, вложили 150 сразу, чтоб хоть ехал как то, потом еще в течении года тышш 200 гдето, щас норм, ездиет не жалуется.
П.С- сервис свой под боком подьемники и тп. и тд. по этому ковыряться не страшно если что, да и экономия на работах тоже я думаю ощутимая.... :;-):

А поло стал маленький, не лезет в него весь шмурдяк мой рыболовный охотничий копательный))) вот к сезону и думаю поменять, жалко полик убивать
Magudo

Сообщение Magudo »

Ruust писал(а):С расходом тоже понятно, у тестя Крузак 100 01г 4.2 дизель 35 жрал без разницы как ехать, его брали за 300к в 15г. ржа гниль куча ошибок, вложили 150 сразу, чтоб хоть ехал как то, потом еще в течении года тышш 200 гдето, щас норм, ездиет не жалуется.
П.С- сервис свой под боком подьемники и тп. и тд. по этому ковыряться не страшно если что, да и экономия на работах тоже я думаю ощутимая.... :;-):

А поло стал маленький, не лезет в него весь шмурдяк мой рыболовный охотничий копательный))) вот к сезону и думаю поменять, жалко полик убивать
Если сервис свой, то возможно такой обмен и имеет смысл :)
Ruust

Сообщение Ruust »

Может в автосалонах посмотреть, кто что думает по этому поводу, или же частники все же лучше?
В принципе не те не те все о машине не расскажут наверно))
Крокодил-50
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Крокодил-50 »

Ruust писал(а):Может в автосалонах посмотреть, кто что думает по этому поводу, или же частники все же лучше?
В принципе не те не те все о машине не расскажут наверно))
У частника лучше, но времени больше потратите при просмотрах. Если хозяин адекватный и действительно хочет продать машину то расскажет правду... может и не всю... но в автосалонах точно сами ничего не скажут если сами не найдете. Молчат как партизаны.
В ваш бюджет трудно будет найти живого П3... но шансы есть... но вот сколько времени это займет неизвестно.
krikss
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Монтеро III

Сообщение krikss »

Покупал монтеро3, что бы с ГДИ не заморачиваться, 2001 г., ну не знаю, замена ремня ГРМ, свечи, провода, прокладки клапанных крышек, уплотнители свечных колодцев, пара датчиков раздатки, недавно нижний кат на пламягаситель поменял, ну вот и все траты за 2 года. Болты развала чую принесут пару десятков тысяч, и блок задней печки заменить надо. Я считаю некритично!
ПыСы и покупать лучше у частников!
Ruust

Сообщение Ruust »

Спасибо!) Ищем, смотрим, не торопимся...
Ну а с клуба что, ни кто не желает продать?)))
Если че 89772560137, звоните с предложениями с 9 до 21, пока что копим бюджет побольше и продаем поло
Karabas
Двигатель:: Power Tech 287 V8
Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee, Mitsubishi Pajero III(был)

Сообщение Karabas »

Magudo писал(а):
Хороший П4 начинается от 900 тыс, при этом в него все-равно нужно будет вкладывать. И это будет 2007-2008 год.
Просто вкладывать будет не жалко. Примеры в этом форуме были недавно.

Что касается П3: Посмотрите форум. Тут не так давно продался П3 идеальный за 700. Калькуляция вполне реальная.
Уверен, что если искать, можно еще найти машину с пробегом меньше 200тыс. и за 450, но это редкость и такую машину обычно никто не продает. Не ржавую и не требующую вложений :)

После "полуседана", конечно, П3 поразит и плавностью хода, динамикой, фишками. Только через некоторое время расстроит ценами на ремонт и восстановление, В СРАВНЕНИИ с поло 12 года.
Абсолютно согласен, своего в сентябре продал за 700(05 год, 3.2, акпп, кожа-рожа-люки-шмуки). Я был вторым владельцем и мне, как и всем, кричали, что не продам...на автору выставил вечером - утром забрали. Покупатели честно признались, что за последнюю неделю объездили все Подмосковье и Москву, искали за 550 и ниже - только хлам в который надо вложить 200-250 для приведения в бодрое состояние.
Иногда выскакивают недорого хорошие машинки, но это редко и уходят они моментом. Сам когда продал П3 нашёл П4 07 года за 750000, объявление висело полчаса, машина была в Туле. Звоню, говорю, что готов приехать - машину уже смотрят местные и вносят залог...
За эти деньги реальнее МПС поискать.
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
Vanoff
Двигатель:: 2UZ-FE
Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Vanoff »

Это их красная цена в хорошем состоянии :*CRAZY*: :*YAHOO*:
Автор, ищи лучше Спорта.
После 2ки Паджеро стало уже не то....
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
PadgeM
Двигатель:: 4М41, Disel
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение PadgeM »

Vanoff писал(а): После 2ки Паджеро стало уже не то....
Хм! Готов послушать подробнее?
Графический дизайнер
@Brashart
Vanoff
Двигатель:: 2UZ-FE
Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Vanoff »

PadgeM писал(а):
Vanoff писал(а): После 2ки Паджеро стало уже не то....
Хм! Готов послушать подробнее?
Прошу простить, если обидел или зацепил лично :*SORRY*: :)
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
PadgeM
Двигатель:: 4М41, Disel
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение PadgeM »

Vanoff писал(а): Прошу простить, если обидел или зацепил лично :*SORRY*: :)
Бог простит! И ты меня прости, если что не то спросил. :*YES*:
Графический дизайнер
@Brashart
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»