Принимайте новичка.
на 23февраля 2017 года сделал себе подарок ввиде покупки у Вас на форуме МПСа1 с дизелем 4Д56.
очень хотелось попробовать дизель, ибо до этого никогда дизельной тачки не было.
Прошу принять в свои ряды)))

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
да я знаю, первое знакомство с внедорам было на киа спортейдж1. так тоже парттаймCaptain Sergio писал(а):Ты главное на полном не катай по асфальту и все будет хорошо!
1) не самое главное в танке. но разобрался, молодец!kirmos писал(а):такс)_
1) исправлена проблема с сигналом.... ну не могу я без него ездить)) поставлены большие дудки и почищена релюха. теперь сигналит будь здоров.
2) устранена проблемка с плавающей температурой двигателя... выкинут к чертям собачим термостат и вискомуфта. куплен и установлен термостат с клапаном + вязкомуфта новая. теперь стрелка стоит как вкопанная. ну и антифриз заодно поменян. также заказал я на всяк случай термостат на 76 градусов. может как нибудь поставлю - посмотрим как он себя покажет
ну занят был) а тут выдалась свободная минутка )oleg002 писал(а):зачем в 23,29 ночи устраивать проверку связи?а Кирилл...?
Captain Sergio писал(а):Какой термостат взял?
Captain Sergio писал(а):Не мало? Джапанкатс говорит, что у меня 88 стоит.
у меня на бмв с 12колтовым мотором рабочая температура была 104 градуса.Captain Sergio писал(а):Итересно как. Получается на дизеле 82, на бензине 88. Спасибо!