Состояние отличное.
Брал за 20 000 тут,отдаю за 20 000,так как отдаю машинку

тел в подписи
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Это ты за 20 тыр при Ельцине штоли брал?Анчутка писал(а): Брал за 20 000 ],отдаю за 20 000,
Взять то немудрено. Ты продать попробуй.МШУ писал(а): Это ты за 20 тыр при Ельцине штоли брал?![]()
Чото по компонентам-минимум 30/35 тыр...типа Ап.
До Нижнего через полтора месяцаCARina писал(а):Слушай-ка, дорогуша моя, а доставка в Санкт-Петербург есть?
это конечно здоровоСмайлик писал(а):До Нижнего через полтора месяцаCARina писал(а):Слушай-ка, дорогуша моя, а доставка в Санкт-Петербург есть?
Кариночка, там вашпе то Илюхин тел есть в начале.) Иль не судьба?CARina писал(а):Слушай-ка, дорогуша моя, а доставка в Санкт-Петербург есть?
он у меня и в тел книжке естьChumahod писал(а):Кариночка, там вашпе то Илюхин тел есть в начале.) Иль не судьба?CARina писал(а):Слушай-ка, дорогуша моя, а доставка в Санкт-Петербург есть?
Ну придумай, пожалуйста, что-нибудьАнчутка писал(а):Ольчик,доставку организовать можно.вот только до ТК мне не на чем её везти.
Так кажется кто-то из питерских постоянно в мск что-то таскает чуть ли не фурами ???CARina писал(а):6Анчутка писал(а):Ольчик,доставку организовать можно.вот только до ТК мне не на чем её везти.
Ну придумай, пожалуйста, что-нибудь