Аммортизаторы, пружины для Mitsubishi Pajero Sport
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2014
Аммортизаторы, пружины для Mitsubishi Pajero Sport
Продано!
Последний раз редактировалось realist33 06 апр 2017, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Nemo76
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Re: Аммортизаторы, пружины для Mitsubishi Pajero Sport
Такое тут в прошлом году по рублю за пару продавали месяцами 

НМПС, 2013, 4d56, с зарегистрированными изменениями
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMP sport 2011г.
А себе,что установил если не секрет,или лифтовал сразу?
-
Вот на фото коробки пустые. Вот это и ставили.R333880 писал(а):А себе,что установил если не секрет,или лифтовал сразу?
-
Ну, у кого-то уже ходовка подустала, а тут новая за пятнашку.Nemo76 писал(а):Такое тут в прошлом году по рублю за пару продавали месяцами