Хочу подкрасить мелкие сколы по кузову, для этого думаю купить "лак для ногтей" - маленький пузырек с краской и кисточкой в крышке. Но не знаю, какой взять...

Какой может быть код цвета?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Сколы на торцевых поверхностях, разницей по "выцветанию" можно пренебречь.Redips писал(а):к колористу с лючком бензобака сходи, по коду не попадешь, ибо за года машина "выцвела"
вот тут написан)dmvarlamov писал(а):Сколы на торцевых поверхностях, разницей по "выцветанию" можно пренебречь.Redips писал(а):к колористу с лючком бензобака сходи, по коду не попадешь, ибо за года машина "выцвела"
К колористу идти из-за выбора пузырька за 150 рублей - моветон.
Redips писал(а):вот тут написан)
Посмотрю на табличке внимательно, но когда мельком ее глядел там уже почти нечитаемо все было. Да и не факт, что она родная, "телевизор" похоже менялся до меня...eddik писал(а):Привет. Код цвета авто под капотом на табличке по моему начинается с А.
крч вечером гляну у себя, напишу, есичо - сравним)dmvarlamov писал(а):Redips писал(а):вот тут написан)Посмотрю на табличке внимательно, но когда мельком ее глядел там уже почти нечитаемо все было. Да и не факт, что она родная, "телевизор" похоже менялся до меня...eddik писал(а):Привет. Код цвета авто под капотом на табличке по моему начинается с А.
Отлично!Redips писал(а):крч вечером гляну у себя, напишу, есичо - сравним)dmvarlamov писал(а):Redips писал(а):вот тут написан)Посмотрю на табличке внимательно, но когда мельком ее глядел там уже почти нечитаемо все было. Да и не факт, что она родная, "телевизор" похоже менялся до меня...eddik писал(а):Привет. Код цвета авто под капотом на табличке по моему начинается с А.
у меня точно с А** начинается
Спасибо, будем искать...Azan писал(а):Для mitsubishi ремонтная краска и лак , номер для заказа MZ342S*** (***- это код цвета) пример MZ342ST38 ---- T38 это цвет.
Мне подумалось, что сама услуга подбора цвета в мск меньше 1000 не выйдет...melkiiserega писал(а):Ну у меня код цвета под капотом на табличке, начинается с А(правильно тут кто-то писал). Насчет моветона--хм...Вы уж не обижайтесь, но пузырек от колориста стоит 300 рублей...А самый дешевый бабский лак около 200..сомнительная экономия... Подъехайте на машине к компьютерной колористике и за 15 минут они Вам уже все сделают...
Да неее, в Калуге просто альтруисты на подборе колера работаютdmvarlamov писал(а):Мне подумалось, что сама услуга подбора цвета в мск меньше 1000 не выйдет...melkiiserega писал(а):Ну у меня код цвета под капотом на табличке, начинается с А(правильно тут кто-то писал). Насчет моветона--хм...Вы уж не обижайтесь, но пузырек от колориста стоит 300 рублей...А самый дешевый бабский лак около 200..сомнительная экономия... Подъехайте на машине к компьютерной колористике и за 15 минут они Вам уже все сделают...
Только недавно друг подбирал...300 рублей пузырек...Для подкраски хватит...Azan писал(а):Да неее, в Калуге просто альтруисты на подборе колера работаютdmvarlamov писал(а):Мне подумалось, что сама услуга подбора цвета в мск меньше 1000 не выйдет...melkiiserega писал(а):Ну у меня код цвета под капотом на табличке, начинается с А(правильно тут кто-то писал). Насчет моветона--хм...Вы уж не обижайтесь, но пузырек от колориста стоит 300 рублей...А самый дешевый бабский лак около 200..сомнительная экономия... Подъехайте на машине к компьютерной колористике и за 15 минут они Вам уже все сделают...В Тольятти вот такая формула : 1000рэ подбор+ краска (цена от обЪёма)