ПРОДАНО! Бампер МПС передний, и железяки.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- SouthPort
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 6G72 МКПП 2005
ПРОДАНО! Бампер МПС передний, и железяки.
Бампер черный китай с расширителями, и косяками. 2 000р за все. Тел.964пять206400 Южный порт.
Последний раз редактировалось SouthPort 23 мар 2017, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Надо расти духовно, иначе пи...ц
- Lelik
- Судья ПТФ 2006
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: ------
- Контактная информация:
Re: Бампер МПС передний, и железяки.
на первой фотке справа два кронштейна. почем отдашь?
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Без фанатизма...;-)
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Монтеро Спорт