Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Продам передний редуктор с ПЧ 4,636. Покупал здесь на форуме , к сожалению не пригодился (думал, что у меня в редукторе срезало шлицы. Частично свой разобрал (нет, чтобы с начала разобрать, а потом покупать ), а он у меня в идеале. Зато теперь знаю, как устроен механизм включения ПП ). Продаю по цене,какой брал сам: 2000-3000. Если самовывоз 2000, с доставкой до ТК (Деловые линии) 3000р. Находится в МО, недалеко от Черноголовки.
Вложения
Последний раз редактировалось major_ 21 мар 2017, 22:49, всего редактировалось 4 раза.
MPS 4D56, 99л/с, ГП 4.875 от П2 с блокой, супер-селект, бодик 4см, обвес по кругу от МШУ, Cooper Discoverer stt pro 285/75/16, рация TYT TH9800 + "четверть".
MPS 4D56, 99л/с, ГП 4.875 от П2 с блокой, супер-селект, бодик 4см, обвес по кругу от МШУ, Cooper Discoverer stt pro 285/75/16, рация TYT TH9800 + "четверть".