Пружины передние L200 НМПС OME 3027
Б/у пробег 20 тыс без силовика, но с лебедкой. Просадки нет, пружины как новые. Я ушел в размер существенно больше.
Хочу 10 тыс. Также есть проставки на шаровые 10 мм и проставка под стойку 10 мм. Такой комплект вместе с пружинами - 12 тыс.
8-9О3-79О - три девять четыре девять Алексей
Продам пружины передние L200 НМПС OME 3027
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MPS II
Re: Продам пружины передние L200 НМПС OME 3027
Добавил фото.
Там не потеки краски, а обильно нанесенный незастывающий антикор, который при желании можно удалить
Там не потеки краски, а обильно нанесенный незастывающий антикор, который при желании можно удалить