Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Скорей только самовывоз в Москве,у Ольги туго со временем и нет особого желания заниматься с ТК.Шины в хорошем состоянии.Вот еще фотоleone писал(а):Доставка бывает? Как состояние?
Ольге наберите,телефон в заглавии темыleone писал(а):Если сторгует 1500, то тк сама заберет)
Отправлено с моего C6602 через Tapatalk
Так уж в Москве очередь выстроилась,предполагаю,что в воскресенье все решитсяleone писал(а):Эх, я в вайбер писал, но что-то не добился взаимности))
Шансов мало,один в воскресенье едет с монеткой на осмотр,еще двое(в Москве )ждут решенияЮронн писал(а):Я хочу такие же .Если не продадут до 10 числа .то куплю
Да ну вас, редиски. Транспортные компании все равно лучше - они смотреть не будут))pitpen09 писал(а):Так уж в Москве очередь выстроилась,предполагаю,что в воскресенье все решитсяleone писал(а):Эх, я в вайбер писал, но что-то не добился взаимности))
Ну у Ольги совсем со временем беда,а тут какието ТК,онаж не будет сидеть в гараже и ждать звонка,шины от работы достаточно удалены.Так что в столичные руки,скорей всего,попадутleone писал(а):Да ну вас, редиски. Транспортные компании все равно лучше - они смотреть не будут))pitpen09 писал(а):Так уж в Москве очередь выстроилась,предполагаю,что в воскресенье все решитсяleone писал(а):Эх, я в вайбер писал, но что-то не добился взаимности))
Насколько ведаю,первое слово за тем,кто в воскресенье собирался,дальше-решение ОльгиЮронн писал(а):Если сегодня не решиться,то завтра куплю
Ждём до воскресеньяpitpen09 писал(а):Насколько ведаю,первое слово за тем,кто в воскресенье собирался,дальше-решение ОльгиЮронн писал(а):Если сегодня не решиться,то завтра куплю