Пробка-клапан основного радиатора восставновил в полевых
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Пробка-клапан основного радиатора восставновил в полевых
ож начало гнать литрами 3 литра залил за 25 км и главное не понятно откуда гнало! а гнало из пробки в расширитель а из него на землю.. когда глушишь в расширителе ни капли все засасывало назад чудом догадался вырезать резинку из камеры прикрепил - ож не выходит .. но и почему то не заходит из расширительного бачка потом потекло откуда то с двигла лужица .. потом перестало .. может из камеры не такая резинка как должна стоять..
- DEN_VAX
- Контактная информация:
Подобный полевой ремонт пробки может только осложнить ситуацию! У меня тоже уходило ОЖ в расширительный бачок и грелся движек, решил тоже пробку "модернизировать"! В конечном результате выходить перестало но через пару километров к чертям разорвало трубку от двигателя к печке!!! Слава богу вовремя заметил! Так что лучше не экспериментировать а лечить!
Pajero 1 с порталами (ГП 5,4), СС, 36TSL, 3 блокировки, кит в раздатке (2,854:1), 2 лебедки, каркас...
Даже если будет туго, все равно говно месить я буду!
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Джерик, здесь, как правило, люди читают все ветки форума. Зачем одни и те же вопросы поднимаешь несколько раз? Ждешь пока модераторы вмешаются?
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Ты это, Джерик, вообще молодца. Народ в конфе полагает, что для проведения диагностики человек знаком хотя бы с азами ремонта авто.
Если помпа течет, так и ясно куда девается ОЖ
А то получается:
а. - Люди, помогите, каждое утро как проснусь вся кравать мокрая?
б. - может у тебя водяной матрас прохудился?
в. - может у тебя крыша протекает.
а. - крышу проверил, матрас поменял - не помогает. Вчера ходил к новому урологу (у меня хронический диурез), он мне новые лекарства прописал. Что скажите, может это от лекарства?
Если помпа течет, так и ясно куда девается ОЖ
А то получается:
б. - может у тебя водяной матрас прохудился?
в. - может у тебя крыша протекает.
а. - крышу проверил, матрас поменял - не помогает. Вчера ходил к новому урологу (у меня хронический диурез), он мне новые лекарства прописал. Что скажите, может это от лекарства?
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
- DEN_VAX
- Контактная информация:
не удивлюсь если помпа потекла после "ремонта" крышки радиатора! Помпу менял сам, ушло на это целый день, разобрать всю морду пришлось! НЕ ЕЗДИЙ С ТЕКУЩЕЙ ПОМПОЙ!!!! перегреешь двиг и будешь ГБЦ менять то есть баксов на 700 минимум попадешь! Ну а если люди из соседних машин будут подбигать к тебе с огнетушителем а у тебя из выхлопной трубы будет шлейф бело дыма на холостых, то уже попал!
+ Купи мануал или скачай на сайте, очень полезная вещь!!!!
+1 Хватит флудить или ты пытаешься подпись Паджеровод со стажем за 10 дней получить!Chairman писал(а):Джерик, здесь, как правило, люди читают все ветки форума. Зачем одни и те же вопросы поднимаешь несколько раз? Ждешь пока модераторы вмешаются?
+ Купи мануал или скачай на сайте, очень полезная вещь!!!!
Pajero 1 с порталами (ГП 5,4), СС, 36TSL, 3 блокировки, кит в раздатке (2,854:1), 2 лебедки, каркас...
не удивлюсь если помпа потекла после "ремонта" крышки радиатора!
да именно так, тк не было варианта ехать из деревне вода уходила махом через крышку радиатора...с бешенной скоростью.. причем через расширитиельный бачок ..очень сложно было определить т.к. бачок был пустым -когда глушил двигатель она очевидно всасыавалсь назад а уходила литрами от расширения - наполняла бачок и выливалась вниз из бачка .. когда глушишь двигатель за несколько секунд все из бачка засасывало назад - в результате воды под капотом море а при остановленном момторе и на холостом ходу она не шла , поставил резинку на клапан толстую видимо поэтому потекла помпа сам ее сегодня поменял.. взял китайскую за 1300руб -гарантия на помпу 1 год довольно хоршего качества сейчас поставил резинку потоньше и прорезал тамщелку на всякий случай что расширялась в бачок езжу пока на воде..будубрать тогда крышку за 170 руб
да именно так, тк не было варианта ехать из деревне вода уходила махом через крышку радиатора...с бешенной скоростью.. причем через расширитиельный бачок ..очень сложно было определить т.к. бачок был пустым -когда глушил двигатель она очевидно всасыавалсь назад а уходила литрами от расширения - наполняла бачок и выливалась вниз из бачка .. когда глушишь двигатель за несколько секунд все из бачка засасывало назад - в результате воды под капотом море а при остановленном момторе и на холостом ходу она не шла , поставил резинку на клапан толстую видимо поэтому потекла помпа сам ее сегодня поменял.. взял китайскую за 1300руб -гарантия на помпу 1 год довольно хоршего качества сейчас поставил резинку потоньше и прорезал тамщелку на всякий случай что расширялась в бачок езжу пока на воде..будубрать тогда крышку за 170 руб
так перед этим ож уходило просто уходило потом в дырявый радиатор - потом через крышку потом помпу и все это за неделю может продать ее машину?Николай писал(а):Если помпа течет, так и ясно куда девается ОЖ
А то получается:
б. - может у тебя
- DEN_VAX
- Контактная информация:
Улица такая!Джерик писал(а):что такое сретенка?
ОЖ не может за 2 секунды засосать обратно из расширительно бочка в радиатор, учи матчасть!!! Может у тебя расширительный бочок с дыркой!!! Что с температоурой двигателя происходит???
ну не за две а пока заглушу потом выйду покурю... когдаводавышла температура выросла н о находу не поднялась до красненького
потом заливал воду когда останавливался потом резинку на крышку приделал все ок но потом потекла помпа позавчера сам ее поменял на китайскую щасвсеок температура на месте чуть ниже серединки
а где такая улица и почему такая? сретенка
потом заливал воду когда останавливался потом резинку на крышку приделал все ок но потом потекла помпа позавчера сам ее поменял на китайскую щасвсеок температура на месте чуть ниже серединки
а где такая улица и почему такая? сретенка