продано
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
- treeneer
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2
- Контактная информация:
продано
обменяю 17 резину(не резана,не варена) на 15 резину...по состоянию на фото все видно на сезон,два хватит....отправлю т.к.. если продавать то вижу рублей 12....звонки вацап вайбер 932117939девятт 

Последний раз редактировалось treeneer 01 апр 2017, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
Валерий паджик2 4д56 длинный правый руль..........
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Re: обменяю17 на 15
Так то ей цена максимум 1000 за одну, ибо даже не на сезон = "в последний путь"!treeneer писал(а):уже можно 10

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- treeneer
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2
- Контактная информация:
Re: обменяю17 на 15
так то да уже продано можно сносить тему...спасибо
Валерий паджик2 4д56 длинный правый руль..........