куда уходит охлаждающаяжидкость

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Ответить
Джерик

куда уходит охлаждающаяжидкость

Сообщение Джерик »

по 3 литра в день заливаю воды явной лужи нет в масло не идет кудаже она уходит?
Henry Morgan
Контактная информация:

Сообщение Henry Morgan »

в трубу, под пол пассажира. может течь по двиглу через прокладку и испаряться на горячем двигле не оставляя следа.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Re: куда уходит охлаждающаяжидкость

Сообщение SNOOPER »

Джерик писал(а):по 3 литра в день заливаю воды явной лужи нет в масло не идет кудаже она уходит?
Мужик ты бы все же отремонтировал машину разок хотя бы, ато от вопросов в глазах рябит. В этой теме задаем вопрос, а в другой http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 1&start=15
Джерик писал(а):1 надо крышку радиатора тоже у меня температура пошла вверх потому что там резинка совсем оторвалась а печка не грела ож вытеклачерез расширитель сделал резинку сам но по ходу что то не так а как проверить клапан в крышке радиатора? 500 руб за крышку не хочеться отдавать
Отвечу сразу на обе:
Душит жаба 500р за пропку платить, лей по три литра антифриза в день, и не скули.
В машине всё взаимосвязано, этож механизм :)
Кубик
Двигатель:: 4М40, дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2

Сообщение Кубик »

Джерик писал(а):по 3 литра в день заливаю воды явной лужи нет в масло не идет кудаже она уходит?
Да... от вопросов Джерика на форуме действительно рябит. Вопросы все самые распространенные (начинающего паджеровода) и на них в поиске практически на большинство куча ответов. Не хотят в поиске порыться, сразу давай конкретный ответ. :D
После поиска и применения найденных ответов на практике, большенство вопросов бы отпало. :)
П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия
Джерик

Сообщение Джерик »

а где тут поиск то!
Джерик

Сообщение Джерик »

уже и тут нельзяничего писать жалко что ли места на сайте!?
Кубик
Двигатель:: 4М40, дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2

Сообщение Кубик »

Джерик писал(а):а где тут поиск то!
Поиск вверху странички, черным по белому написано и даже нарисовано.
Да наверное и правило пользования сайтом читал?
Часто повторяемые вопросики действительно раздрожают и потом в поиске тягомотина получается, пока все одинаковые темки пересмотришь.
Почитал в поиске по теме ветку, если не нашел для себя ответа, так её снова наверх и поднимай.
П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия
Джерик

Сообщение Джерик »

ясно вот переделал пробку поставил потоньше резинку и еще! там надо ее ставить во второй паз чтоб клапачик обратки открывался там же ломаться то нечему кроме как резина гниет! и не надо новой пробки получаеться..
DEN_VAX
Контактная информация:

Сообщение DEN_VAX »

Pajero 1 с порталами (ГП 5,4), СС, 36TSL, 3 блокировки, кит в раздатке (2,854:1), 2 лебедки, каркас...
Даже если будет туго, все равно говно месить я буду!
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»