П 4 2010 г.в. дизель. Автомат глючит
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4V41U
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
П 4 2010 г.в. дизель. Автомат глючит
Уважаемые форумчане кто сталкивался с такой бедой. летом, коробка автомат, при движении встает в аварийный режим, загорается чек. Приходиться останавливаться, глушить двигатель на 5-10 сек. Потом продолжать движение 2-3 км. или больше, как ей вздумается и все заново. Зимой этой проблемы нет. поднялся расход топлива на 3 литра. Диагностировали "синим зубом" показывает передув турбины.
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Re: П 4 2010 г.в. дизель. Автомат глючит
а теперь выдухнули и еще раз только связанно, что загорается когда и куда, чем диагностировали и что показал сканер (номер ошибки), и мотор поправтьте.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
-
Т.е. двигатель прогретый, нормально едешь и вдруг на скорости будто в стену въехал, как назад кто-то дернул. После этого педаль газа жми не жми машинка не разгоняется, пока не заглушишь. У друга есть хрень какая-то он ее синим зубом кличет, на андроиде программка (я в этом дерево). Вот этот зуб подключали в разъем где комп. диагносты подключают. И тем летом, в момент когда автомат в аварийном режиме был) датчики показывали, при движении, передув турбины.
-
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
а причем тут автомат в аварийном режиме? как вы это определили? номер ошибки ваш зуб показывает?
У П4 не было V моторов дизельных
У П4 не было V моторов дизельных
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
-
двигатель 4е цилиндра. Я к сожалению не спец. может это турбина отключается