Не стабильно работает двигатель.

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
xoma11
Двигатель:: 6G74 Бензин
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 3
Благодарил (а): 2 раза

Не стабильно работает двигатель.

Сообщение xoma11 »

Всём привет.
Машина 75w, 3.5 GDI
Поменяли у товарища свечи, топливный фильтр. Когда начали собирать все обратно, с дуры сломали трубку топливоподачу(сила есть ума не надо). Ну ладно, трубку заколхозили собрали, завели, поехали. Все было хорошо, до момента пока резко не потерялась тяга. Ну подумали что из за трубки, заказали контракт, пришёл, поменяли, завели, машина поехала ровно, и тут снова пропала тяга. Бортовой компьютер показывает расход 0.8 км на литр, машину трясёт, не набирает выше 3000 оборотов. Так как у меня есть кабель митсубиси, open port, сняли Логи. И тут я не много удивился, вся коррекция по топливу ровно 0, чтобы ты не делал, 0 и все. Расход воздуха показывает нормальный. По параметрам вроде все хорошо, но коррекция честно так себе. Вопрос господа, куда бить, расход грубо говоря 100 литров на 100 км. На глаз примерно так и жрёт.
Anton Mizunov
Двигатель:: 3,5 GDI
Мой автомобиль(и):: Паджеро III
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

Re: Не стабильно работает двигатель.

Сообщение Anton Mizunov »

У меня был случай, при замене... пару свечей немного криво поставили, с тягой была проблема и расход показывал 25-28 на сотню... Ездить было тяжко... Переставили правильно, все сразу стало работать хорошо. Лучше в сервис на диагностику, если есть возможность...
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»