Ближний и Дальний свет
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Domosed
- Контактная информация:
Ближний и Дальний свет
Приобрел Montero Sport в октябре прошлого года вместо разбитого VW Passat. При включении дальнего света отключается ближний. При "моргании" горит и дальний и ближний вместе. Подскажите плизз, это у всех так или только у меня такое. А то как то видеть далеко, не видя перед собой(противотуманок нет) не очень то приятно. Заранее спасибо! 

Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
Nissan Patrol 2005 Черный.
- Cross_X
- Контактная информация:
Это ,насколько я знаю, у всех так.согласен,не очень удобно.
при правильной регулировке имхо намного удобнее пользоваться ближним+туманки, получается намного светлее.
мне после тонировки лобового стекла тоже стало темно, в результате все вопросы решил ксеноном.(и в туманки,и в б\д)дальним теперь только моргаю..
при правильной регулировке имхо намного удобнее пользоваться ближним+туманки, получается намного светлее.
мне после тонировки лобового стекла тоже стало темно, в результате все вопросы решил ксеноном.(и в туманки,и в б\д)дальним теперь только моргаю..
Toyota Land Cruiser 100 VX 4.2 мкпп 2006
Audi Q7 3.0 TDI 2007
Pajero Sport 2006, 2.5TDI, A72(скоро на продажу)
Audi Q7 3.0 TDI 2007
- Garis
- Контактная информация:
Re: Ближний и Дальний свет
Пройдись поиском, ответы на все свои вопросы здесь найдешьSergeyR писал(а):Подскажите плизз, это у всех так или только у меня такое.

Тема про свет (ксенон, туманки и т.д.) здесь одна из самых обсуждаемых.
Например:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=4929
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%ED%EA%E8
и т.д.
GARIS (Motero Sport XLS 6G72 A/T m/y '01)
- Cross_X
- Контактная информация:
& каждому своё.Может, вам и нравится фанеркой забитое лобовое..я пас.
я задолбался смотреть на сколы на лобовом стекле,при том что машине еще года нету, посему заклеил чтоб не расстраиваться.
я задолбался смотреть на сколы на лобовом стекле,при том что машине еще года нету, посему заклеил чтоб не расстраиваться.
Toyota Land Cruiser 100 VX 4.2 мкпп 2006
Audi Q7 3.0 TDI 2007
Audi Q7 3.0 TDI 2007
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
тонировкой сколы не остановить, их засверливать надо. по трассе хожу много, поэтому меня на засвеловке лобового встречают раз по пять за год. визит, как говорится, 200 рублей.Cross_X писал(а):& я задолбался смотреть на сколы на лобовом стекле,при том что машине еще года нету, посему заклеил чтоб не расстраиваться.