с удовольствием отвечу на все вопросы.....
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Декабрь 2007Hunti писал(а):год то какой?
телепон где для связи?
Hunti писал(а):год то какой?
телепон где для связи?
Ну как же себя то забыл?))))Hunti писал(а):ну пока из заинтересованных только вы и ваша жена)
Вы реально хотя бы предложили свой вариант цены если готовы купить авто. ТС волен выставить хоть за 1 лям. Продаст он машину или нет это сугубо его дело.Hunti писал(а):ну пока из заинтересованных только вы и ваша жена)
Что то мне подсказывает, что это человек который только если за 3 копейки.... а так просто поп...болтать мастер.))))))IZVNE писал(а):Вы реально хотя бы предложили свой вариант цены если готовы купить авто. ТС волен выставить хоть за 1 лям. Продаст он машину или нет это сугубо его дело.Hunti писал(а):ну пока из заинтересованных только вы и ваша жена)
Зачем менять болты, "если никаких технических нареканий".мохнатый писал(а):Из свежего.... замена развальных болтов.... вот поям сегодня
Ара диски ? По каким критериям вы это решили ?elk писал(а):Зачем менять болты, "если никаких технических нареканий".мохнатый писал(а):Из свежего.... замена развальных болтов.... вот поям сегодня
Кроме того,
- ара диски;
- "водопровод";
- грязный а/м и салон.
Как-то это не вяжется с ухоженным авто. Уж помыть-то не можно, а нужно было.
Ценник не низкий. Желания смотреть не возникает.
Звонят хоть?
Наверное потому что чОрный..........Maksus писал(а): Ара диски ? По каким критериям вы это решили ?
В оригинале таких нет. Покрашены.SNOOPER писал(а): ПС Они в оригинале были такие "тонированные"
PadgeM писал(а):В оригинале таких нет. Покрашены.SNOOPER писал(а): ПС Они в оригинале были такие "тонированные"
Вижу на первой фотке, слева черные, а ниже, справа серебристые диски. До покраски?
А так комплектация очень и очень хорошая, скажу я вам, друзья. Цену комментировать не буду, надо смотреть машину, а уж потом делать заключение. Сейчас на рынке продается лом и найти хорошую машину нельзя. Возможно, она именно и есть.