Продам комплект фар на П3 дорестайл, черный цвет.
Причина продажи не подошли к рестайловому бамперу(((( сам дурак как говорится
Цена 3600 рублей, отправка ТК
89204535350
Заднии фары П3 дорестайл
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Заднии фары П3 дорестайл
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
- SmoAG
Re: Заднии фары П3 дорестайл
Фото прилагаю, минимальный торг
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
- dzhdzh
- Двигатель:: 2UZ-FE VVTI
- Мой автомобиль(и):: GX 470
В каченстве апа - не мое дело, конечно, но на фарпосте пара 1000-1500-2000 р.
PS могу пару рестайловых продать в идеале практически, на дорестайл не подошли :-)
PS могу пару рестайловых продать в идеале практически, на дорестайл не подошли :-)
- SmoAG
Ну не знаю, брал у Юры Жипера за 2500+доставка до Воронежа 1850 р, и 3 недели ожидания.dzhdzh писал(а):В каченстве апа - не мое дело, конечно, но на фарпосте пара 1000-1500-2000 р.
PS могу пару рестайловых продать в идеале практически, на дорестайл не подошли
если у кого то есть желание то могут пройти это самостоятельно.
Ну и доставка по Центральной части РФ дешевле и быстрее.
Я бы рестайл забрал бы.... напишите в личкуdzhdzh писал(а):В каченстве апа - не мое дело, конечно, но на фарпосте пара 1000-1500-2000 р.
PS могу пару рестайловых продать в идеале практически, на дорестайл не подошли

Montero Sport 03' 3.0 => Pajero III 06' 3.5GDI
- SmoAG
Подниму тему,
ССылку на человека искавшего фары с рестайла, там цена 3000 за 1 шт http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 4&t=161848
опущу до 3000 рублей за комплект.
ССылку на человека искавшего фары с рестайла, там цена 3000 за 1 шт http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 4&t=161848
опущу до 3000 рублей за комплект.