Не заводится. Электрика

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
xoma11
Двигатель:: 6G74 Бензин
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 3
Благодарил (а): 2 раза

Не заводится. Электрика

Сообщение xoma11 »

Привет всем.
Вчера приехал, поставил машину. Через час - полтора, начал заводить с пульта, не заводится. Подхожу вставляю ключ на зажигание, не горит лампы индикации, чек, абс, подушек, даже стрелка бензина не поднимается. Загорается мост, начинает моргать и потом тоже тухнет. Подсветка табло работает. Так же не работает стеклоподьемник и поворотники. Стартер уверено крутит. Но не подхватывает, такое ощущение, что нету связи с ЭБУ. Печка, музыка, прикуриватель, все остальное работает. Грешу на на замок зажигания.
Было у меня как то, что не мог прокрутить ключ в замке. Хотя руль не был заблокирован. Пришло заводить с пульта и только тогда вставлять и прокручивать. Может быть кто нибудь сталкивался?
xoma11
Двигатель:: 6G74 Бензин
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 3
Благодарил (а): 2 раза

Re: Не заводится. Электрика

Сообщение xoma11 »

Благодарю всех за многочисленные ответы. Но я разобрался сам. Так на будущее вдруг у кого случится дам ответ.
1. Посмотрел электрические схемы, понял почему не работает стеклоподьемник, поворотники и не горит табло, все управление заведено на ЭБУ авто.
2. Выходя из первого можно сделать вывод нет управление + на ЭБУ в режиме зажигания.
3. Идем искать сигнализацию, снимаем реле (реле ставится на зажиту бензонасоса, стартера, эбу и прочее, может быть кобинировано).
4. Восстанавливаем + или меняем рыле.
Ответить

Вернуться в «Электрика»