замена мотора с монтеро спорт на монтеро 3
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 2001г
замена мотора с монтеро спорт на монтеро 3
Добрый день господа. Такой вопрос, предлагают мотор 6g74 mpi sons с монтеро спорта, а у меня монтеро 3 с таким же движком. Но я так понял есть разница в моторах, масляный фильтр с другой стороны и по навесному что то не так. Можно ли переставить плиту с моего мотора или нет ? Стоит ли вообще замораживать с этим или нет ? Спасибо всем за ответы.
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Re: замена мотора с монтеро спорт на монтеро 3
Что мешает перекинуть навесное? Мотор такой же, не вижу проблем.Alex4R писал(а):Добрый день господа. Такой вопрос, предлагают мотор 6g74 mpi sons с монтеро спорта, а у меня монтеро 3 с таким же движком. Но я так понял есть разница в моторах, масляный фильтр с другой стороны и по навесному что то не так. Можно ли переставить плиту с моего мотора или нет ? Стоит ли вообще замораживать с этим или нет ? Спасибо всем за ответы.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: замена мотора с монтеро спорт на монтеро 3
Так это масляный насос свой ставишь, и будет фильтр.Alex4R писал(а):А фильтр масляный ?