Продано.Магнитола Sony CDX-GT6600UE
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Vadimich
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
- Контактная информация:
Продано.Магнитола Sony CDX-GT6600UE
Продам отличную процессорную магнитолку Sony CDX-GT6600UE в отличном состоянии, без царапок, потертостей, вскрытий и ремонтов. Мощность 4х52 Вт, 7-полосный эквалайзер, аудиоформаты: CD-Audio, MP3, WMA, AAC; носители: CD-R, CD-RW, USB; многоцветная подсветка, пульт ДУ, 3 пары линейных выходов: аудио, PreAmp сабвуфер; поддержка диапазонов: FM, УКВ, СВ; поддержка RDS, RDS, RDS/EON, RDS/PTY, тюнер с дальним приёмом; поддержка тегов ID3, CD-текст. Полный комплект с упаковкой и документацией, как изначально продавался в магазине. Продаю, потому что перехожу на 2DIN-овый аппарат.
Цена 3400 руб. Тел.: 8девятьбОбб8I58девять.

Последний раз редактировалось Vadimich 19 апр 2017, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Pajero Sport II 3.2 AT
- Vadimich
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
- Контактная информация:
Re: Магнитола Sony CDX-GT6600UE
Ребят, Мистери купите
У них в линейке и за тысячу и за две есть
Короче, торга нет.

Mitsubishi Pajero Sport II 3.2 AT
-
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: митсубиши паджеро2
за 3000 заберу если почтой отправиш , за пасылку соответственно плачу я.
-
- Двигатель:: 6G72 12кл
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO2 5дв.4.875,сс,
К какому номеру телефона привязана карта? Деньги буду переводить через телефон на карту.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk