Привет, народ!
Тут кто-то грозился сделать матрицу, чтобы баки из пластика делать, и был нужен дохлый бак.
Мой прогнил, на днях буду менять, готов бесплатно отдать в Москве или за цену доставки отправить транспортной.
Надо кому?
+7 девятьсот три сто 76 семьдесят 10
Гнилой бак Паджеро-3 дизель
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- .kkursor
- Двигатель:: 4M41 VRZ
- Мой автомобиль(и):: тыр-тыр 16 дыр
Гнилой бак Паджеро-3 дизель
А давайте на *ты*, а? А то все серьёзные такие, я не могу. Фу такими быть!
- .kkursor
- Двигатель:: 4M41 VRZ
- Мой автомобиль(и):: тыр-тыр 16 дыр
Re: Гнилой бак Паджеро-3 дизель
Ненене, я не буду этим заниматься, меня ждёт новый люминькобак.
Какие-то умельцы искали гнилой бак, чтобы сделать с него матрицу и клеить баки из стеклопластика.
Вот он!
Какие-то умельцы искали гнилой бак, чтобы сделать с него матрицу и клеить баки из стеклопластика.
Вот он!
А давайте на *ты*, а? А то все серьёзные такие, я не могу. Фу такими быть!
- hc2hunter
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited, 2001
Re: Гнилой бак Паджеро-3 дизель
и что получится в итоге...? будем менять фильтры и насосы, пока внутренность этой "стекло-скорлупы" окончательно не перегниёт...?steals2k писал(а):говорили, что обмазать его стекловолокном. )

Montero 3 LTD 2001, 3.5 6G74 MPI, АКПП v5a51
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)