[МСК]Продам поршни и кольца на 6g75
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6g75, 3.8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Limited 2003 г.в., 3,8L MPI
[МСК]Продам поршни и кольца на 6g75
Собственно, продам 4 поршня (всего 6, но два не аллё) mn183040 б.у. в хорошем состоянии и комплект поршневых колец ТР НОВЫХ на весь движок. За поршни хочу 2к рублей/шт, кольца за 3500 (брал за 4100) все. +7(девять26)4852646 Иван. Могу отправить ТК