перед зимой было немного ржавчинки сверху стекла, сейчас расцвело блин.

Вроде пока не протекает, но все же хочу качественно отремонтировать рамку.
Скажите куда обратиться по ремонту (желательно САО), чтобы демонтировали стекло не повредив, хорошо все прочистили (с учетом особеностей рамки стекла паджеро, если таковые особенности там есть) и покрасили все как надо. Интересует проверенный сервис, в котором народ уже делал подобную процедуру и спустя несколько лет ржавчина не полезла вновь. Иногда приходилось обращаться с жестянкой по машинам, причем в разных сервисах, и возле дома и не возле, и через какое то время после ремонта обязательно начинают выползать косяки в виде ржавчины или отслоения краски (если бампер). Я к четкому выводу пришел что не научились еще красить по технологии у нас в стране.

На моей древней машине вылезает ржавчинка только на тех деталях, которых касались руки совейских маляров, на заводских деталях лак потускнел, но никаких намеков на ржу. Что блин такое? Грунт не тот кладут? Чистят плохо? Сушат не так?
Да, еще, прибор для демонтажа стекол вряд ли имеется в рядовом, не стекольном сервисе. Как по умному все распланировать? Если ехать к стекольщикам для вынимания/вклеивания, то как перемещаться от них до нужного "жестяного" сервиса? Временно на скотче стекло клеить? А вдруг дождь ливанет пока ехать буду или вывалится просто.

Что-то как то не соображу нифига.

И это, во что сия процедура встанет по деньгам (без стекольных работ, только жестянка). Если сильно дороже самой машины, то может пусть себе ржавеет на здоровье?