Ингибитор. Паджеро 4

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
dinosavr
Двигатель:: ----
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Ингибитор. Паджеро 4

Сообщение dinosavr »

Здравствуйте, уважаемые паджероводы!
Проблема следующая: за последние, наверное, полгода раз 5-6 настраивался ингибитор, 2 раза он менялся на новый.
Рыбак ставлю в положение D, начинаю движение,после коробка скидывается на N и горит сразу ND. Некоторые могут сказать, чтоб я поменял сам ингибитор, оба раза они были новые. В одном сервисе, которые занимаются только АКПП сказали ехать к электрику, потому что проблема не механическая, а электрическая. Можете посоветовать электрика? Может была у кого-нибудь такая же проблема, ведь на иномарках проблемы все шаблонные?))
Begemot2014
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero-IV 3.0 AT
Благодарил (а): 80 раз

Re: Ингибитор. Паджеро 4

Сообщение Begemot2014 »

dinosavr писал(а):... В одном сервисе, которые занимаются только АКПП сказали ехать к электрику, потому что проблема не механическая, а электрическая.
Классный сервис! За квартал такой обходить желательно. Проблема ингибитора на форумах, примерно, раз в месяц всплывает от коллег. Но первый раз слышу, что ингибитор меняют по несколько раз. Не может он в течение нескольких лет так износиться до полной замены. Мне 4 года назад настроили на Электродной в ММС клубе. И нет проблем больше. Там и электрик тот же работает. Может повезло?
dinosavr

Сообщение dinosavr »

Это какой-то проклятый элемент в коробке у меня(
Begemot2014
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero-IV 3.0 AT
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Begemot2014 »

dinosavr писал(а):Это какой-то проклятый элемент в коробке...(
Поиском здесь по форуму. Поймете, что у многих так, но не до полной замены, точно! Коллеги вон, не трешках катаются со штатными восстановленными и все ОК! Регулировка правильная и довольно кропотливая, но экипажем из 2-х человек (сверху и снизу). Иногда "бутербродом" называют...
Последний раз редактировалось Begemot2014 10 май 2017, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
dinosavr

Сообщение dinosavr »

Begemot2014 писал(а):
dinosavr писал(а):Это какой-то проклятый элемент в коробке...(
Поиском здесь по форуму. Поймете, что у многих так, но не до полной замены, точно! Коллеги вон, не трешках катаются со штатными восстановленными и все ОК!
так вот хочу найти электрика, чтоб прозвонил все. может действительно проблема в каком-нибудь проводе.
Ответить

Вернуться в «Электрика»