ПРОДАНО Мужские джинсы WRANGLER Fit Five Star новые
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- msvsv
- Двигатель:: 6G72 24V бензин, ГБО
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT 1999г.в.
ПРОДАНО Мужские джинсы WRANGLER Fit Five Star новые
ПРОДАНО WRANGLER Мужские джинсы Fit Five Star размер 42Х32 - так написано на бирке, фактические размеры на фото. Не Китай.Сделано в Мексике. Покупались в США, но для меня оказались слишком большие. нужны на два размера меньше.Остались только голубые. Абсолютно новые со всеми бирками.
Отправлю почтой за ваш счет.
Цена 2000. Находятся в Москве, м. Сокол Сергей.
Отправлю почтой за ваш счет.
Цена 2000. Находятся в Москве, м. Сокол Сергей.
Последний раз редактировалось msvsv 08 июн 2017, 22:03, всего редактировалось 3 раза.
- PadgeM
- Двигатель:: 4М41, Disel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Re: Мужские джинсы WRANGLER Fit Five Star новые
Джинсы хорошие, мой пошив. Но странная лейба пришита сзади. У Вранглера, как помню с детства, нет орла. Орел на Монтане стоит.
Лейба на карман пришивается, а не на пояс. Просто рассуждаю, если что.

Лейба на карман пришивается, а не на пояс. Просто рассуждаю, если что.

Графический дизайнер
@Brashart
@Brashart
- msvsv
На моих орел другой, со стрелами и ветками в лапах. Нашивки разные бывают. А так ХЗ. То, что джинсы из штатов- гарантирую. То же самое в МСК продают по 4000 - 5000р.
Вот для примера магаз наш, там рисунок другой, но пришита не на кармане.http://www.u-sam.ru/muzhskie-dzhinsy-wr ... n-96501ds/
Вот для примера магаз наш, там рисунок другой, но пришита не на кармане.http://www.u-sam.ru/muzhskie-dzhinsy-wr ... n-96501ds/
- msvsv
Могу поменять на расходники для Спорта 1, фильтры, торм. колодки, масла и т.п. или на что-нибудь еще, точно не знаю что. При наличии интереса предлагайте. Можно с доплатой в ту или иную сторону.