Pajero после 170 тыс.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Pajero после 170 тыс.
Pajero 1993г, трехдверная модификация, бензин 3.0, коробка автомат. Собираюсь брать это чудо.
Внешне машина выглядит отлично, осмотр не выявил никаких косяков. Что далее ожидать от этой машине в плане поломок при ровной, нормальной езде?
PS.Катиталки двигателя не было, каких-то "мега"вложений о которых говорит хозяин тоже не было.
Внешне машина выглядит отлично, осмотр не выявил никаких косяков. Что далее ожидать от этой машине в плане поломок при ровной, нормальной езде?
PS.Катиталки двигателя не было, каких-то "мега"вложений о которых говорит хозяин тоже не было.
в соседней ветке ты вроде хочешь ее на скорости по ямам разбивать 
полагаю, "при ровной нормальной езде", будешь ездить и радоваться
ну там расходники всякие менять
а вот пробег сомнительно, что родной

полагаю, "при ровной нормальной езде", будешь ездить и радоваться
ну там расходники всякие менять

а вот пробег сомнительно, что родной
ПРОДАЛ: PajeroII, 95 г.в., V46, 4M40, AКПП, SS, GLS, webasto, BFG ALL TERRAIN T/A 265/75R16, Nokian HKPL SUV 265/70R16, рулевой демпфер ProComp
А сколько, реально, должен быть у нее пробег? Тогда перефразирую: у машины такого года... какие могут быть траблы? (есть же ресурс двигателя, коробки, трансмиссии, проблемы с электрикой и т.п. КОГДА они начинают выплывать одна за другой, что с машиной больше любовью занимаешься, нежели катаешься?)
PS.Так это я постарею, и буду в городе как нормальный человек ездить, иногда на рыбалку с девушками и т.п.
PS.Так это я постарею, и буду в городе как нормальный человек ездить, иногда на рыбалку с девушками и т.п.

Трайтон
надо хоть немного представить в каких условиях до этого эксплуатировалась машина, откуда она, сколько лет в России и т.д.
отсуда и пробег можно прикинуть и какие проблемы ожидать
170 тык это только детство закончилось
например, у меня отец в год накатывает 3 тыс. км. когда после него продаю машины, ни кто в пробег не верит
у меня на одонометре сейчас 200 с хвостиком, но я уверен что реально больше 300 прошла
а вообще, как повезет - с любой машиной
ну и конечно грамотную диагностику перед покупкой провести
надо хоть немного представить в каких условиях до этого эксплуатировалась машина, откуда она, сколько лет в России и т.д.
отсуда и пробег можно прикинуть и какие проблемы ожидать
170 тык это только детство закончилось

например, у меня отец в год накатывает 3 тыс. км. когда после него продаю машины, ни кто в пробег не верит

у меня на одонометре сейчас 200 с хвостиком, но я уверен что реально больше 300 прошла
а вообще, как повезет - с любой машиной
ну и конечно грамотную диагностику перед покупкой провести
ПРОДАЛ: PajeroII, 95 г.в., V46, 4M40, AКПП, SS, GLS, webasto, BFG ALL TERRAIN T/A 265/75R16, Nokian HKPL SUV 265/70R16, рулевой демпфер ProComp
А сколько у них живет (в тыс км) в среднем двигатель (до кап. ремонта или серьезных проблем) и трансмиссия? (коробка как я понимаю помирает первой)
Последний раз редактировалось Трайтон 13 апр 2007, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Трайтон, ты вообще откуда такую лабуду в моз загрузил?!
Ты конфу почитай, уж посылал тебя в поиск, а ты все опять по-новой топики заводишь.
Во темам поднимаемым в конфе весьма понятно что и когда ломается и в каком возрасте.
Ты конфу почитай, уж посылал тебя в поиск, а ты все опять по-новой топики заводишь.
Во темам поднимаемым в конфе весьма понятно что и когда ломается и в каком возрасте.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Не злой а "строгий но справедливый". Ведь "поиск" это самое полезное, что есть на форуме, где накоплен богатый опыт первопроходцев. К сожалению, стало непросто пользоваться поиском, поскольку форум засорили однотипными темами некоторые товарищи, ленящиеся нажимать "поиск".Трайтон писал(а):Николай: Злой ты...
Паджеро1 4D56T 1990 япоша, коротыш, автомат
Слышь, а ты где живешь-то? Если как и я, в России, то ну нах. У меня П-1 1986 спидометр гордо кажет 169XXX. Ты думаешь, это так? Считай проще 25-30 тыс. год. У тебя 14 лет вот и будет РЕАЛЬНО 30000X14. Так что думай. А косяки... Если не шаришь в железяках, то и не увидишь ничего. У меня знакомый б/у машины чинит продает, так он гуманный, у него движок дымит, так он не антидым льет, а кольца и колпачки меняет. Но вот сколько таких есть- вопрос. Так что, бери нормального парня, шаряшего в авто и вперед, на диагностику! Только, если парень без компрессометра пойдет, или на твой вопрос "что такое динамометрческий ключ" ответить не сможет, то ну его нафиг, этого парня. А вообще, лохов разводить любят. Мне вчера за замену 4 -х резинок по 3 руб каждая на УАЗике 800 рублей объявили. А потом анекдот про молдованина рассказали, про газовую камеру. Вот.