- с возможностью отправить ТК ПЭК
- желательно номинальный мотор, без ремонтов
Жду ваших предложений

И прошу с [color=#завышенными[/color] ценами не беспокоить , спасибо за понимание

И пожалуйста по меньше флуда, только по теме..
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Ухахахха, да 115 тр это вообще наглость, я авто купил за эти деньги )))leone писал(а):Мою тему с просьбой не предлагать моторы по цене крыла от боинга снесли в свое время))) Барыги обиделись, поди. Купил в итоге за 45 с навесным, вместо 115, как тут предлагали, так что лучше на авите искать, наверное.
Отправлено с моего C6602 через Tapatalk
А вы думаете что я надеюсь найти движок без вложений?? в моем авто просто стоит кустарный блог от Диаманта 24х клапанного, с пиленными болгаркой головками..dvm99 писал(а):Да, кот в мешке- лучшее решение
Не может быть за 35 рабочего мотора, т.к. его тогда проще в разбор пустить и 60 из него выжать. Минимальная цена рабочего 6g72 12кл. - 60 т.р.Sibiryak777 писал(а):Ухахахха, да 115 тр это вообще наглость, я авто купил за эти деньги )))leone писал(а):Мою тему с просьбой не предлагать моторы по цене крыла от боинга снесли в свое время))) Барыги обиделись, поди. Купил в итоге за 45 с навесным, вместо 115, как тут предлагали, так что лучше на авите искать, наверное.
У меня есть вариант за 35тр, только там с отправкой туго, пока решил здесь поискать, авось найду.
Красиво все разложил! Полностью согласен, тем более за 35 тр предлагают двигатель с Pajero 2 здесь на форуме себе воткнул чувак 1UZ.leone писал(а):Да не все хотят за копейку удавиться и продать его по частям за 60 через три года, прокатав на отправках до тк сто литров бензину))
И не у всех есть время этим заниматься. У меня вот блок покупают, а мне лениво его в тк везти, надрываться за 6 тыщ.
Так что за 35 может оказаться лучше, чем за 115, и никто не докажет, что это не так. А может и не оказаться. Просто цена к качеству никаким боком, а в лотерею лучше играть по маленькой ставке))
И пожалуйста по меньше флуда, я понимаю что хочется так и вылить г.вница но не стоит..alkorh писал(а):Не может быть за 35 рабочего мотора, т.к. его тогда проще в разбор пустить и 60 из него выжать. Минимальная цена рабочего 6g72 12кл. - 60 т.р.Sibiryak777 писал(а):Ухахахха, да 115 тр это вообще наглость, я авто купил за эти деньги )))leone писал(а):Мою тему с просьбой не предлагать моторы по цене крыла от боинга снесли в свое время))) Барыги обиделись, поди. Купил в итоге за 45 с навесным, вместо 115, как тут предлагали, так что лучше на авите искать, наверное.
У меня есть вариант за 35тр, только там с отправкой туго, пока решил здесь поискать, авось найду.
За 35 будет такой же мотор, как и П2 за 115.
Чем больше флуда, тем дольше тема в топе. Тебе же лучше. Выливать ничего никуда абсолютно не желал.Sibiryak777 писал(а):
И пожалуйста по меньше флуда, я понимаю что хочется так и вылить г.вница но не стоит..
На сколько я понял, там придётся коробку тоже менять. Мне комплект предлагали с Японии за 87 тр, че то я не стал заморачиватьсяserber писал(а):Тоже в теме. Все еще присматриваю варианты. Но наверное все-же буду свапать 24 х клапанный с Делики.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Про тот который за 25 можно подробнее?желательно с фотографиями.MudDiver писал(а):Сюда тоже предложу:
Есть 2 двигателя в сборе с навесным, особых нареканий по работе не было, тянули хорошо, гидрики молчат, запуск отличный, не дымили. Один ещё стоит на машине, можно завести, второй уже снят(есть видео запуска и работы). Сопливые немного конечно, резинки какие нибудь надо в них подкинуть. Эти два по 50тыр
И есть за 25тыр блок с головами, форсунками, впускным коллектором, дросселем, трамблёром... У него под замену лобовина, оторвало масляный фильтр. Бывший контрач, в 14м году поставили, в 15м разбили машину и сняли его.