Продано. Хлебопечка Redmond RBM-1908

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Закрыто
PadgeM
Двигатель:: 4М41, Disel
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 158 раз

Продано. Хлебопечка Redmond RBM-1908

Сообщение PadgeM »

Печь в отличном состоянии. В комплекте две ножа (мешалки), инструкция, мерный стакан, книга с 50-ю рецептами, упаковочная коробка. Вес выпечки 750 гр. Идеальное состояние. Пекли несколько раз. Теперь лежит без дела. Кому нужна, забирайте. Смогу отправить транспортной компанией.
2150 руб.
Последний раз редактировалось PadgeM 19 июн 2017, 17:40, всего редактировалось 2 раза.
Графический дизайнер
@Brashart
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Re: Хлебопечка Redmond RBM-1908

Сообщение алексей - Маленький Мук »

А от какого кузова запчасть??? ::-D: переношу :)
Всем добра.......
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

Она новая 3168 руб стоит.
А тут бу 2150 руб.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

PadgeM
Двигатель:: 4М41, Disel
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение PadgeM »

Понял твой вопрос! :*THANK*:
Если человек говорит о цене, то подразумевается, что он заинтересован в покупке и хочет снизить цену. В твоем же случае, ты просто так написал (нафлудил), без желание купить.

Объясняю! По указанной тобою цене - это цена без доставки, с доставкой будет стоить 3456 руб. А если самостоятельно хочешь забрать, то - 3562 руб. Научись дочитывать до конца!
Второе: у меня товар точно в таком же состоянии как в ссылающемся тобою магазине, но дешевле.

Третье: наверное заметил, что я не писал свое мнение о цене на продаваемую тобою машину. :*JOKINGLY*: На это есть две причины:
а) она мне не интересна;
б) твое ценообразование - личное твое дело.

P.S.: Раньше, ты был у меня в черном списке и твои посты мне не отображались. Но убрал тебя сравнительно недавно, когда хотел застраховаться у тебя, но и тут все ляпом получилось (как и все твои посты) и застраховался у нормальных людей. Видимо преждевременно удалил тебя из черного списка. :*SCRATCH*:
Удачи!
Графический дизайнер
@Brashart
Закрыто

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»