Всем привет.
проблема в следующем.
Масло и фильтр менял 20т назад залил дайманд сп3
Зимой были проблемы с задним ходом. После длительной стоянки и включении задней как будто оставалась нейтраль.
Пара переключеий и всё включалось.
Теперь новая беда.( случается периодически)
После длительной стоянки завожу авто, трогаюсь нормально, хочу прибавить газу а машина не едет. как будто на ручнике. Если остановиться и переключить на нейтраль потом вроде норм едет. сегодня не стал так делать, просто поддал газку. Что то не громко глухо щелкнуло снизу авто вроде в районе коробки и всё нормализовалось.
Далее езда без проблем и дёрганий.
на драйве при троганье с места как будто еду на ручнике
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
- Дёма
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
на драйве при троганье с места как будто еду на ручнике
pajero sport 08г 6g72 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
-
- Двигатель:: 4M41 D-DI Common Rail
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport
Re: на драйве при троганье с места как будто еду на ручнике
Ищем тему по слову "ингибитор", видимо, надо начать с него.
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Дёма, поддон чистый был при смене масла? Нечетка индикация режимов акпп на приборке имеется?
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
- Дёма
Индикация норм. Я так понял что проблемы с задним ходом и синдромом ручника не связаны. Зх скорее всего ингибитор но он пока не напрягает.
Недавно выскочила ошибка множественные пропуски. Краткосрочная по первому банку была минус 18 и так несколько раз. При этом машину колбасило. Хотя иногда колбасило уже как пару лет но без ошибки и не сильно. В итоге заменил скрутки 1го кислородного датчика на пайку. Завел и все норм. Но... утром еду на холостых расколбас и не тянет. Коррекция минус 25 краткосросная. Вечером завел и коррекция в норме. Хз что произошло. Решил залезть в fiav не знаю зачем... просто не лазил еще. Результат подсос воздуза по резиноаому кольцу. Оно как будто пластиковое стало. Аж на зуб проверил.)) ..заменил на то что нашел. Подсос пропал. Вроде не колбасит. В общем коробку больше не обвиняю.
Недавно выскочила ошибка множественные пропуски. Краткосрочная по первому банку была минус 18 и так несколько раз. При этом машину колбасило. Хотя иногда колбасило уже как пару лет но без ошибки и не сильно. В итоге заменил скрутки 1го кислородного датчика на пайку. Завел и все норм. Но... утром еду на холостых расколбас и не тянет. Коррекция минус 25 краткосросная. Вечером завел и коррекция в норме. Хз что произошло. Решил залезть в fiav не знаю зачем... просто не лазил еще. Результат подсос воздуза по резиноаому кольцу. Оно как будто пластиковое стало. Аж на зуб проверил.)) ..заменил на то что нашел. Подсос пропал. Вроде не колбасит. В общем коробку больше не обвиняю.
Рajero4 15г 3.0 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
- Дёма
Поддон чистый был.
Рajero4 15г 3.0 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп